![]() |
Помидоры - 4 штуки;
Сыр твердых сортов - около 100 грамм;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Майонез - по вкусу.
Примечание:в качестве начинки можно взять творжный сыр.
"Тюльпаны" - это весенняя вариация подачи популярной праздничной закуски из помидоров с сыром. Сыр твердых сортов, количество чеснока и майонеза выбирайте на свой вкус. Помидоры лучше брать среднего размера, сливовидной формы и с толстой кожурой.
Для более диетичного и непахучего варианта, т.е. без майонеза и чеснока используйте творожный сыр с зеленью.
Подготовьте ингредиенты.

Сыр натрите на средней терке, чеснок продавите или тоже натрите на мелкой терке.

Перемешайте с майонезом и начинка для закуски готова.

Помидоры надрежьте на шесть частей, но не до конца. Удалите мякоть и сок.

Фаршируйте помидоры сырной начинкой. Из перьев лука (репчатого или порея) стилизуйте листья тюльпанов.

Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром готова.

Приятного аппетита! Весеннего настроения!

Написать комментарий