E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.05.2024 в 16:49:02

Юлия

  • Комментариев → 8
Страница рецепта
04.07.2023 в 0:34:15 Благодарю за рецепт! Хлеб очень вкусный получился. Сделала двойную порцию в виде батона.
Страница рецепта
20.03.2023 в 20:17:22 Матильда, благодарю!
Страница рецепта
19.03.2023 в 19:26:09 Спасибо вам большое за рецепт! :)
Страница рецепта
19.03.2023 в 19:22:28 Матильда, вес, это уже такое, самое главное что шикарный хлеб получается! ;) Я только сейчас рассмотрела что мой фото отзыв почему-то не опубликовался...(( Попытка номер 2, я делала сразу двойную норму. Спасибо вам огромное за такой замечательный рецепт! Теперь это любимый рецепт хлебушка.:)
Страница рецепта
19.03.2023 в 2:50:16 Матильда, у меня 550 г получился. Возможно это от муки ещё зависит.
Страница рецепта
17.03.2023 в 1:26:57 Подскажите, какой вес готового хлеба получается?
Страница рецепта
17.03.2023 в 1:04:22 Теперь это мой самый любимый рецепт хлеба — это любовь с первой попытки! Очень просто, быстро, легко и вкусно! Делала сразу двойную порцию которой оказалось мало, расходится на Ура. Вес готового изделия 550 г. Выпекала в форме из фольги, предварительно смазав маслом подсолнечным, хлеб не перестал. Огромное спасибо автору за рецепт!
Страница рецепта
16.03.2023 в 20:58:48 Юлия, у меня получилось 550 г готовой буханки. Ориентируйтесь на +/- от этого веса, в зависимости от муки.

Свежие рецепты


Куриный суп с красной фасолью (сухой)

Морковные биточки в духовке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Салат с копченой курицей и зеленым горошком

Боул с киноа и авокадо

Блины с маскарпоне и клубникой

Апельсиновый соус к рыбе

Горбуша горячего копчения

Салат с рукколой и горбушей

Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу
Мобильная версия сайта