E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пироги дрожжевые

Пироги дрожжевые

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты дрожжевых пирогов
Рецептов в подборке: 140 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматный, сочный пирог со вкусом и внешним видом идеального чизбургера. Такой красавец украсит даже праздничный стол!

Ингредиенты

Для теста:

Вода тёплая - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука - 450 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Для начинки:

Фарш говяжий - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы консервированные - 3 шт.

Сыр - 150 г

Кетчуп - 150 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Семена кунжута - горсть

213 ккал
150 мин
33
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю новые и необычные рецепты, стараюсь сразу же их повторить и попробовать. Этот пирог пекла впервые и по результату могу обозначить некоторые нюансы. Я взяла дрожжевое слоеное тесто - ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа)

Яблоки - 3 шт.

Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу)

Корица - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо для смазки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

251 ккал
70 мин
0 (2)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это моя слабость. Её вкус и аромат не сравнятся ни с чем. Даже несмотря на угрозу, которую влекут за собою мучные изделия, готовлю я их очень часто. ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 370 г

Для начинки:

Молотая корица - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Сливочное масло - 15 г

294 ккал
120 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с черникой подходит свежая или замороженная ягода, а также и заготовленное на зиму черничное варенье. Дрожжевое тесто можно взять любое - на ваш вкус, в том числе, готовое ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

228 ккал
60 мин
0 (4)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего пирога и постоявшего несколько часов. По вкусу почему-то выиграл второй ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 250 г / 2 стакана

Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосовое повидло – около 150 г

Для песочного теста (по желанию):

Сливочное масло – 50 г

Мука - около 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 0,5 г

1 стакан - 200 мл

349 ккал
90 мин
0 (9)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое тесто, с одной стороны, довольно трудоемкое, а с другой стороны – весьма универсальное. Трудоемкое, потому что ему надо уделить внимания, пожалуй, больше, чем другим видам теста (за исключением, возможно, ...

Ингредиенты

Кефир - 300 мл

Сахар - 6 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Мука - 17 ст.л. (с небольшой горкой) + мука на подсып

Сахар ванильный - 1 пакетик

Масло сливочное - 70 г

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 30 г

270 ккал
90 мин
0 (1)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у меня дрожжевой пирог с черникой. Чернику для начинки можно брать и свежую, и замороженную, но если берете замороженные ягоды, то придется добавить в начинку немного крахмала, так как ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сахар - 45 г

Масло сливочное - 35 г

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Черника - 350 г

Сахар - по вкусу

Крахмал кукурузный - 20 г

205 ккал
180 мин
0 (19)
13
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с творогом и сыром подойдет для сытного перекуса. Дрожжевое тесто очень пышное, а творожная начинка нежная. Выпекаем пирог в духовке.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Молоко - 125 мл

Растительное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 3 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Творог - 300 г

Сыр (у меня копченый) - 200 г

Петрушка - 10 г

Черри - для украшения

251 ккал
150 мин
0 (4)
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пирог со смородиновым вареньем – это вкусно, сытно, ароматно и празднично. Приготовить такой десерт очень просто, и ингредиенты все доступные, а вот результат - на высоте. Тесто предлагаю приготовить на ...

Ингредиенты

Майонез – 190 г

Яйцо – 2 шт.

Сухие дрожжи – 12 г

Ванилин – 2 г

Мука – 420 г

Вода – 60 г

Сахар – 360 г

Смородина – 300 г

304 ккал
60 мин
0 (10)
4
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем дрожжевое тесто на прессованных дрожжах, раскатываем в пласт, выкладываем кабачки, обжаренные с овощами, формируем пирог, печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Кабачок (очищенный) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

181 ккал
120 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиде по-турецки готовится из дрожжевого теста с начинкой из мягкого сыра или сулугуни. Пиде получается вкусным, воздушным и ароматным.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Мука - 600 г

Дрожжи сухие - 11 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мягкий сыр или сулугуни - 400 г

Желток (для смазки) - 1 шт.

265 ккал
140 мин
16
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, ароматный пирог, почти хлеб, который можно подать к первым блюдам. Репчатый лук тушится, затем вмешивается в тесто с зеленым луком.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 8 г

Сахар - 10 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Сливочное масло - 25 г

Молоко - 320 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Лук репчатый - 500 г

Лук зеленый - 50-100 г

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода или молоко - 1 ч.л.

Кунжут - по вкусу

170 ккал
120 мин
0 (6)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусный, сладкий и ароматный пирог с творогом и штрейзелем, еще и политый сладкой помадкой. Если вы не любите сладкое тесто, то уменьшайте количество сахара в рецепте по ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Молоко - 80 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сметана - 1.5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Штрейзель:

Мука - 150 г

Сахар коричневый - 100 г

Масло - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Глазурь:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л. (добавлять и регулировать густоту)

334 ккал
130 мин
1 (2)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться простым, но в тот же момент, вкусным рецептом пирога с мясом и сыром. Готовится он очень просто, а вот результат шикарен - нежное и воздушное тесто с ароматным ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Твердый сыр – 100 г

Сухие дрожжи – 9 г

Прованские травы – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Морская соль – 1 ч.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 100 г

Говядина – 700 г

230 ккал
0 (5)
2
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот дрожжевой пирог не нужно резать - кубики отлично отделяются друг от друга, что, конечно же, невероятно нравится маленьким дегустаторам!

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 450 г

Сливочное масло - 40 г

Семена льна - 0,5 ч.л.

306 ккал
195 мин
0 (6)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучшие листочки щавеля взяла на салат, а такие вот... не особо товарного вида стали ингредиентом вкусного пирога из дрожжевого теста. Ещё для начинки использовала творог и немного полутвердого сыра, а ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Щавель - 1 пучок (около 30 г)

Творог - 100 г

Сыр - 30-50 г

Крахмал - 0,5-1 ч.л.

241 ккал
90 мин
0 (4)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте дрожжевое тесто без замеса. Потушите мясной фарш с капустой для начинки. Испеките пирог в мультиварке на режиме «Выпечка».

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Растительное масло – 1 ст.л.

Сахар – 1-1,5 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Капуста – 150-200 г

Фарш мясной – 150-200 г

Масло – для жарки

Соль – по вкусу


Масло – 1-2 ч.л. для формы

229 ккал
90 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится дрожжевое заварное тесто на растительном масле. Для начинки нарезается и заваривается капуста, смешивается с отваренными яйцами.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 280 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

Дрожжи быстрорастворимые - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Для начинки:

Капуста - 300 г

Яйца куриные (отварные) - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу


Яйцо для смазывания пирога - 0,5 шт.

151 ккал
150 мин
0 (3)
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог я увидела много лет назад на сайте одного французского кулинарного блогера. Подкупил он меня простым составом продуктов и способом приготовления, а при наличии гугл переводчика оказалось все просто ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода - 150 мл

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - щепоть

Дрожжи сухие (неполная) - 1 ч.л.

Грудинка свиная сыровяленая (бекон) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 300 г

Сметана - 50 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

249 ккал
100 мин
1 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный пирог с грибами под силу приготовить всем. Эта вкусная выпечка будет отличным вариантом к чашечке чая или кофе. Грибы для пирога можно использовать самые разнообразные, которые вам доступны. У ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 160 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи свежие – 5 г

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень – 20 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

160 ккал
60 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно я не пекла несладких пирогов. И вот, после покупки черемши мне захотелось испечь с ней разборной пирог. Такая формовка пирога, возможно, многим знакома, так как я когда-то готовила пирог ...

Ингредиенты

Мука - 250-270 г

Молоко - 100 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 30 г

Соль - 1/3 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.

Черемша - 50 г

Для смазывания:

Молоко - 2 ст.л.

295 ккал
125 мин
0 (3)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасхальная выпечка богата разнообразными рецептами и не только сладкими. В Италии традиционно пекут итальянскую пасхальную косу.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 550-600 г

Вода - 370 г

Дрожжи быстродействующие - 6 г

Масло растительное (оливковое) - 30 г

Соль - 10 г

Для начинки:

Оливки без косточек - 100 г

Колбаса копченая (варено-копченая) - 100 г

Сыр - 100 г

Яйца - 4 шт.

Для украшения:

Кунжут - 1 ст.л.

Тыквенные семечки - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1/2 шт.

243 ккал
210 мин
0 (4)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный пирог с фасолью готовится из дрожжевого теста за 1-1,5 часа. Выпекается он примерно 40 минут, затем смазывается маслом или жиром.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир любой жирности - 150 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Фасоль отварная - 200 г

Ядра грецких орехов - 80 г

Петрушка или кинза - 8-10 г

Кориандр молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 2 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 3 щепотки


Масло для смазывания пирога - 1 ч.л.

252 ккал
90 мин
0 (5)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В миске смешайте молоко, растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, муку. Замесите тесто, сформируйте пирог с маком, выпекайте его 30 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 250 г

Мак - 50 г

Молоко - 65 мл

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Дрожжи - 1 ч.л.

324 ккал
120 мин
2
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится дрожжевое на опаре. Чёрная смородина смешивается с сахаром и выкладывается на тесто, сверху украшается решёткой из теста.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500-600 г

Сахар - 6 ст.л.

Молоко- 250 мл

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар - 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

255 ккал
180 мин
0 (6)
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем постное дрожжевое тесто опарным способом. Готовим начинку из измельченного щавеля, сахара и изюма. Формуем пирог. Выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 200 мл

Начинка:

Щавель свежий - 150 г

Изюм - 60 г

Сахар - 100 г

Посыпка:

Семена льна - по вкусу

Кунжут - по вкусу

252 ккал
150 мин
0 (4)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский венок приготовить из дрожжевого теста с начинкой из любого джема. Сформировать красивый круглый веночек и выпечь в духовке.

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Джем - 150 г

241 ккал
180 мин
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Творог соединяем с сахаром, яйцом и изюмом. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Изюм - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Штрейзель:

Сливочное - масло - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

266 ккал
195 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный пирог из сдобного дрожжевого теста. Много сочной груши внутри, а сверху - хрустящая сливочная корочка-штрейзель.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Груша - 2-3 шт.

Штрейзель:

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

243 ккал
120 мин
0 (4)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог просто готовится, шикарно выглядит и невероятно вкусный. Тесто получается тоненьким и мягким, а начинка - сочной. Идеальное сочетание!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320-340 г

Вода теплая - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Для начинки:

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

По желанию:

Кунжут - 1 ч.л.

Молоко - 1 ст.л.

Яйцо мелкое - 1 шт.

154 ккал
90 мин
0 (8)
7
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта