E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тушеного картофеля с мясом
Рецептов в подборке: 215 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами. Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Тушенка (свиная) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 350 мл (примерно)

124 ккал
75 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной картошки с тыквой и курицей - перед вами. Разогрейте масло в кастрюле, выложите промытые и высушенные от воды куриные бедра. Обжаривайте мясо со всех сторон ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-450 г

Картофель - 500 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Вода - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

125 ккал
45 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Грибы берите по вкусу и наличию, но помните, что лесные ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Филе индейки - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

105 ккал
50 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте мясо. Репчатый ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Картофель - 300 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

162 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жаркого из утки с картофелем - перед вами. Для рецепта подойдет любая часть утки - окорочка, голени, бедра и даже крылышки. Мясо утки разрежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Утка (любые части) - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 500 г

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
50 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку. Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. Приправы берите по вкусу. Курицу помойте. Я удалила жирную ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

144 ккал
60 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами. Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

104 ккал
60 мин
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной картошки с печенью говяжьей - перед вами! Первым делом промойте печень, срежьте жилы, пленки и нарежьте порционными кусочками. Не мелкими, так как они еще сократятся ...

Ингредиенты

Картофель средний - 5-6 шт.

Печень говяжья - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок зеленый - 4-5 г (1 стебель)

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Вода горячая - 200 мл

106 ккал
60 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с картошкой и тушенкой. Все овощи помойте и очистите. Картофель до момента нарезки и закладки в блюдо лучше держать в холодной воде ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Тушенка свиная - 500 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
60 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Общие пропорции ингредиентов я привожу в списке выше, а вы сами регулируйте количество составляющих по своим предпочтениям и вкусу. С баклажанов не обязательно снимать кожицу. Нарежьте их на четыре ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Баклажаны - 5 шт.

Перец болгарский - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 600 г

Помидоры - 3 шт. (средних)

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Базилик фиолетовый - 40 г

Кинза - 30 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль и острый перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л

71 ккал
130 мин
25
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в мультиварке - перед вами. Мясо вымойте и обсушите. Лук, морковь и картофель очистите. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 700 г

Вода - 700 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

117 ккал
100 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное тушеное блюдо, которое готовится около 1,5 часов. Рульку лучше купить заднюю - в ней больше мяса, но и передняя тоже подойдет.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1-1,5 кг

Картофель - 0,6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 0,7 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

214 ккал
110 мин
0 (3)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде - перед вами. Ребрышки промойте, обсушите и разрежьте на порционные кусочки. Овощи вымойте и почистите. Срежьте сало с ребрышек, нарежьте его ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 0,5 л

157 ккал
70 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке. Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной водой. Что касается тушенки, то подойдёт любая, какая есть в наличии. ...

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

108 ккал
90 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке возьмите все ингредиенты, показанные на фотографии. Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, морковь можно натереть на терке. Выложите в ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

106 ккал
50 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо заиграет совсем другими вкусовыми красками. Готовое рагу получается настолько вкусным, ...

Ингредиенты

Копченый куриный окорочок - 400 г

Картофель - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

106 ккал
40 мин
0 (8)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей и картошкой, соберите продукты по списку. Я буду готовить с филе, но подойдёт любая часть курицы. Куриное филе промываю и нарезаю на небольшие полоски. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Капуста белокочанная - 400 г

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (кипяток) - 200-250 мл

Растительное масло - для жарки

97 ккал
60 мин
3
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото. Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» ...

Ингредиенты

Шейка свинины - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

188 ккал
80 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных бедер с картошкой в казане. Картошку, лук и морковь почистите, куриные бедра вымойте. Разогрейте казан с растительным маслом и положите в него бедра. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Картофель - 600 г

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Петрушка свежая - 3 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - примерно 1 л

121 ккал
75 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины с картофелем - перед вами. Говядину промойте и нарежьте полосками - так она быстрее приготовится. Репчатый лук почистите и промойте, нарежьте четверть- ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 400 г

Вода горячая - 500 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Сладкий красный перец - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

105 ккал
70 мин
0 (4)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого по-домашнему - перед вами! Промойте свинину и срежьте пленки и жилы. Нарежьте порционными кусочками. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и помойте. Картофель нарежьте средними ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 200 мл

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

154 ккал
50 мин
0 (2)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного рагу с курицей. Подойдут любые мясистые части птицы. У меня были голени. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 2 щепотки

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

137 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из лосятины с картошкой в казане. Лосятину порубите на кусочки и вымочите в воде, для того чтобы из неё ушла лишняя кровь. Залейте мясо ...

Ингредиенты

Лосятина - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 500 мл

Соль, специи - по вкусу

81 ккал
340 мин
0 (2)
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со свининой и картошкой. Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Поджарьте до румяной корочки на огне выше среднего. Морковь, красный ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 350 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редька зеленая - 0,5 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Томатный морс - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира, сушеный базилик - по вкусу

162 ккал
60 мин
4
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком

Рис с тушенкой в духовке

Боул с курицей и киноа

Куриная грудка терияки на сковороде

Лимонный десерт

Постное картофельное тесто

Овсяная каша на овсяном молоке

Куриные отбивные в кляре в духовке

Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Мобильная версия сайта