E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп из савойской капусты

Суп из савойской капусты

Савойская капуста, несмотря на то, что не получила широкого распространения в нашей стране, остается отличным продуктом для приготовления самых разных блюд. В сравнении с белокочанной она гораздо нежнее и полезней. Предлагаю рецепт отличного овощного супа с савойской капустой для взрослых и детей. Вкусное, полезное и диетическое блюдо.

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Савойская капуста - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 45 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.96
  • Ж: 1.89
  • У: 5.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления супа из савойской капусты.


Суп можно сварить на любом мясном бульоне, у меня сегодня куриный. Напомню, как варить бульон. Мясо или курицу выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне, с приоткрытой крышкой кастрюли, чтобы он был прозрачным. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и поставьте на плиту.


Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.


Затем выложите эти овощи в кастрюлю.


Через 10-15 минут добавьте в суп предварительно помытый рис.


Савойскую капусту нарежьте соломкой. Брокколи разберите на соцветия. Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте кубиками.


Когда картофель, лук, морковь и рис будут почти готовы, добавьте в суп перец и капусту. Посолите, поперчите по вкусу.


В готовый суп выложите брокколи, прогрейте его 3-4 минуты и выключайте плиту.


Суп из савойской капусты готов.


Суп из савойской капусты, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта