E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Суп пюре из кабачков и капусты

Суп пюре из кабачков и капусты (белокочанной)

Нежный и согревающий суп-пюре из кабачка с белокочанной капустой - отличный вариант для быстрого и лёгкого обеда. Суп готовится с добавлением картофеля и молока, за счёт чего получается сливочным и бархатистым. Этот суп идеально готовить в летне-осенний сезон, когда есть молодые и сочные овощи.

Ингредиенты

Кабачок- 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 300-400 мл

Соль - по вкусу

  • 82 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.98
  • Ж: 5.13
  • У: 7.07

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Всё необходимое соберите по списку и приступим к приготовлению супа-пюре из кабачков и капусты.


Картофель и лук очистите. Кабачок, если не совсем молодой, тоже очистите от кожи и семян.


Картофель, кабачок и капусту нарежьте произвольно. Нарезка не важна, ведь суп будет измельчаться. Но чем мельче нарезка, тем быстрее готовка!


Готовить суп лучше в толстостенной кастрюле, чтобы не мыть лишнюю посуду.


Разогрейте сливочное масло и поджарьте на нём до лёгкого золотистого цвета нарезанный лук.


Добавьте все овощи и обжарьте их около 5 минут вместе с луком.


Влейте молоко и посолите по вкусу.


Варите овощи в молоке до полнейшей мягкости. На это уйдёт примерно 20-25 минут.


Суп измельчите погружным блендером прям в кастрюле.


Отрегулируйте вкус на соль, можете поперчить. Густоту супа регулируйте добавлением молока.


При необходимости еще раз доведите суп до кипения, если любите очень горячие супы.


Суп-пюре из кабачков и капусты готов. Можно подать к нему сухарики или сырные гренки.


Суп пюре из кабачков и капусты (белокочанной), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта