E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами и копченой колбасой

Сочный салат с копченой колбасой и шампиньонами можно подать даже на праздничный стол. Благодаря добавленному огурцу блюдо получается сочным, нежным на вкус.

Майонез используйте по своему вкусу, подойдет даже чесночный. По желанию допустимо всыпать немного измельченного зеленого лука, зеленого чеснока, петрушки или укропа. Так как маринованные шампиньоны и колбаса сами по себе солоноватые, то количество соли лучше всего ограничить.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 150 г

Колбаса копченая - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 5 г

  • 216 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.33
  • Ж: 19.73
  • У: 1.11

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата с маринованными грибами и копченой колбасой - перед вами! Куриные яйца отварите 12 минут и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу и промойте. Можно заменить их 6 отварными перепелиными яйцами.


Очистите огурец от кожуры и нарежьте его и отварные яйца мелким кубиком. Всыпьте в салатник.


Грибы слегка отожмите от маринада и нарежьте на четвертинки, если они мелкие. Добавьте в салатник.


Нарежьте копченую колбасу мелким кубиком и добавьте к остальным продуктам.


Последними добавьте промытый измельченный зеленый лук и майонез любой жирности. Всыпьте соль и молотый черный перец. Аккуратно все перемешайте и поместите салат с маринованными грибами и копченой колбасой в холодильник минимум на 15-20 минут.


Все нарезки пропитаются ароматами и вкусами друг друга, салат станет более сочным. Подавайте его охлажденным.


Приятного вам!


Салат с маринованными грибами и копченой колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
С грибочками? Мммм! У меня опятки есть собственного производства! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, ух, зачем хвастаесииии, у меня теперь слюней полный рот на опятки!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта