E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Карамельное пирожное

Карамельное пирожное

Если вы и ваши домочадцы любите сладкое, но не всегда есть возможность долго готовить, то предлагаю взять три ингредиента и приготовить домашние карамельные пирожные.

Готовятся такие пирожные быстро и просто. Особенно когда есть в холодильнике баночка домашней карамели (рецепт карамели на молоке).

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Карамель - 100 г

Масло сливочное - 180 г

У меня получилось 6 шт.
  • 500 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.11
  • Ж: 38.18
  • У: 36.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Карамельное пирожное готовим из таких ингредиентов.


Тесто (не раскатывая) разрезать на 6 прямоугольников.


Испечь заготовки при температуре 180 градусов, примерное время - 20-25 минут.


Дать остыть.


Расслоить заготовки, каждую на три части.


Мягкое сливочное масло взбить до побеления, частями добавить карамель.


Взбить до однородности.


Каждую из трёх частей промазать кремом и собрать вместе.


Если остались крошки от заготовок, можно промазать бока кремом и обсыпать ими пирожные.


Дайте карамельным пирожным немного пропитаться в холодильнике и можно угощаться.


Приятного аппетита.


Карамельное пирожное, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Почти наполеон! Очень быстро и вкусно! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, ага, точно!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Тесто для пиццы холодной ферментации

Смузи с микрозеленью

Пирожки из рисовой бумаги

Морепродукты в кисло-сладком соусе

Брукис (печенье с начинкой)

Хлеб с сыром в хлебопечке

Дрожжевое тесто на беляши

Тесто для беляшей на молоке

Картошка в мундире с сыром в духовке

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке
Мобильная версия сайта