E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
ПП чизкейк с рикоттой

ПП чизкейк с рикоттой

В состав классического чизкейка входят сливочный сыр, жирные сливки, сахар, печенье и сливочное масло. Несложно представить, что кусочек такого десерта будет "много весить" в плане калорий. В ПП-версии сливочный сыр заменяется рикоттой, вместо сахара - сахарозаменитель, а в качестве основы - любимые мюсли. Такой десерт можно уже себе позволить без всяких угрызений совести.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сметана - 100 г

Желатин - 10 г

Вода - 75 мл.

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г

Мюсли - 3 ст.л.

  • 172 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 9.21
  • Ж: 11.56
  • У: 7.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Подготовить необходимые продукты для ПП чизкейка с рикоттой.


Желатин залить водой и оставить для набухания на 15 минут, затем нагреть, не доводя до кипения. Перемешать. Желатин должен полностью раствориться.


Рикотту, сметану, ванильный сахар и подсластитель взбить в однородную массу. Аккуратно влить через ситечко желатин, хорошо перемешать.


На дно сервировочных бокалов всыпать мюсли, поверх распределить сырную массу. Отправить порционный ПП чизкейк с рикоттой в холодильник на 1 час.


Перед подачей десерт можно украсить ягодами. Приятного аппетита!


ПП чизкейк с рикоттой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта