E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Куриные котлеты со сливочным сыром

Куриные котлеты со сливочным сыром

Благодаря сливочному сыру и размоченному в молоке батону котлеты из куриного филе получаются особенно нежными и вкусными.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Сливочный сыр - 80 г

Лук - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 0,5 стакана

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

  • 156 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром.


Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками.


Ломтики батона поломать и сложить в глубокую миску, добавить к ним молоко, оставить на 5-10 минут (чтобы батон разбух).


Филе переложить в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах до консистенции фарша.


Репчатый лук очистить и сполоснуть, мелко нарезать кубиками.


Батон отжать от излишков молока. Измельчить в чаше блендера лук и батон. Переложить массу в миску с куриным фаршем.


Добавить в основу для котлет крупное куриное яйцо.


Следом добавить сливочный сыр.


Тщательно вымешать все ингредиенты между собой.


Сковороду разогреть и смазать маслом. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и переложить в сковороду.


Жарить котлеты с обеих сторон по 4-5 минут. После можно котлеты немного потушить.


Котлеты из куриного филе со сливочным сыром готовы. Приятного аппетита!


Куриные котлеты со сливочным сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта