E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с авокадо и малосол

Бутерброды с авокадо и малосольной кетой

Разновидность бутербродов с авокадо и красной рыбой.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Сыр творожный - 150 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Хлеб зерновой - 6 ломтиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Кета - 80 г

Укроп - 2 веточки

  • 999 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету. Просто кета более жирная, чем, например, горбуша, и менее жирная, чем семга и форель. Поэтому выбирайте рыбу на свой вкус. Соленость рыбы тоже имеет значение: чем солонее рыба, тем больше нужно добавить на бутерброд пасты из творожного сыра и авокадо.


Авокадо берем спелое, которое хорошо разминается вилкой. Хлеб тоже лучше возьмите какой-нибудь интересный - у меня зерновой с добавлением семян подсолнуха.


Я часто использую для подобных тостов и бутербродов сербский творожный сыр "Каймак". У него абсолютно нейтральный вкус и мягкая однородная консистенция, которая нам и пригодится в приготовлении авокадной пасты.


Возьмите продукты по списку.


Сначала нарежьте фигурно хлеб и поджарьте его с одной стороны на разогретой сковороде с маслом.


Переверните и обжарьте другую сторону.


Авокадо у меня дозревал в компании яблока.


Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите кожуру.


Разомните авокадо вилкой или измельчите блендером. Сбрызните лимонным соком.


Добавьте творожный сыр.


Хорошо перемешайте массу.


На поджаренный хлеб положите ломтик рыбы, а сверху разместите полученную пасту из авокадо и сыра.


Украсьте бутерброды зеленью.


Подавайте бутерброды из авокадо и малосольной кеты как закуску.


Приятного аппетита!


Бутерброды с авокадо и малосольной кетой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Если вы купили недозрелый авокадо, положите его в пакет вместе со спелым яблоком или бананом дня на три в теплое место. Так он быстрее станет мягким!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Лариса
С авокадо замечательная идея! Намного вкуснее!!
Нравится
(0)
ответить
Идеальный дуэт!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, дорогая))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта