Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть

Салат с жареными опятами

Сытный и очень питательный салат с жареными опятами и мясом.
Лайкнуть рецепт (17)

Ингредиенты

Опята свежие - 250 г
Свинина постная - 200 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец и соль - по вкусу

Процесс приготовления

С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами - очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат!


Из данного количества получается миска салата на большую компанию.


Мясо, картофель и грибы отварить. Лук почистить.

Ингредиенты для салата с жареными опятами


Лук мелко нарубить.

Порезать лук


Мясо нарезать кубиком.

Порезать мясо


Лук обжарить до мягкости на масле.

Обжарить лук


Добавить грибы и обжарить уже вместе с луком. Убрать в сторонку, чтобы грибы остыли.

Положить грибы


Огурец нарезать кубиком.

Порезать огурцы


Картофель нарезать кубиком.

Порезать картофель


Сложить все ингредиенты в миску. Посолить и поперчить, перемешать.

Всыпать соль и перец


Заправить салат и снова перемешать. Салат с жареными опятами готов. Можно подавать его прямо в таком виде или формовать по вашему усмотрению.

Фото салата с жареными опятами


Приятного аппетита.

Рецепт салата с жареными опятами






Комментарии

Алена Прика
Это ж дотерпеть надо)) Я б все съела на этапе ингредиентов и даже лук)))
Лана
Знаю такой салатик, очень вкусный. Можно с любыми жреными грибочками приготовить)
Ксюша
Отличный салатик :bestofthebest: !
Матильда
Очень вкусно и очень сытно!
Мария
:laughing:эх, ну так можно семью без еды совсем оставить. 
Мария
А я первый раз делала, понравился.
Мария
Спасибо, Ксюша.
Мария
Олеся, мерси, что заглянула.
тома
Какой замечательный салат! :bestofthebest:   А у нас из-за жары совсем нет грибов!
Мария
Печально, я отвела душу в этом году :smile:.
Мария
Спасибочки.
ElenaV
Маша, замечательный салатик!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях