E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Тесто для пирожков без яиц


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кто не любит горячие, мягкие, пышные домашние пирожки? Наверно, таких мало. В нашей семье пирожки готовятся часто и съедаются они мгновенно еще теплыми. Никогда не было такого, чтобы пирожки лежали ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Сухие дрожжи - 8 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 450 г

Для начинки:

Картофель - 2 шт.

Грибы - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло для жарки пирожков - 200 мл

178 ккал
50 мин
1 (20)
186
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нынче многие соблюдают пост. Но, как ни крути, без выпечки и в пост никак. Но известно, что нельзя в это время использовать яйца, молоко, сливочное масло... Поэтому хочу поделиться с ...

Ингредиенты

Вода ледяная - 130 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

393 ккал
20 мин
5 (33)
69
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить вкусное дрожжевое тесто для ватрушек, подготовим продукты по списку. Я использовала сухие дрожжи, в инструкции к которым указывалось, что их нужно смешивать ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар или мед - 1 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

Вода - 300 мл

203 ккал
120 мин
0 (6)
48
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательное постное заварное тесто. Оно получается нежным, мягким, послушным и вкусным. Раскатывается тесто очень тонко и не рвётся. Воспользуйтесь этим рецептом в пост или в любые другие ...

Ингредиенты

Мука - около 350 г

Вода (кипяток) - 150 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 50 мл

217 ккал
15 мин
4 (27)
55
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевая выпечка, приготовленная в домашних условиях, пользуется особенной любовью у гостей. Однако трудоемкий процесс замешивания опарного теста чаще всего пугает начинающих хозяек и не дает возможности похвастаться своими пекарскими способностями перед ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 2-2,5 стакана + подпыл

Дрожжи свежие – 20 г

Масло оливковое – 60 мл

Вода – 1 стакан

Сахар – 30 г

Соль – 3 г

274 ккал
15 мин
0 (19)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом постного дрожжевого теста. Из него можно готовить пироги, пирожки, лепешки, рулеты или хлеб. Мёд при желании можно заменить на сахар или вообще не добавлять ни то, ни ...

Ингредиенты

Мука - 500 грамм

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Отруби - 1 ст.л.

215 ккал
120 мин
0 (3)
23
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно мне захотелось поэкспериментировать с новым тестом для пирожков. Традиционно я делаю пироги и пирожки на тесте с молоком, яйцами и сливочным маслом по этому рецепту. Я очень люблю ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Мука - 350 г

Растительное масло - 60 мл

Свежие дрожжи - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

298 ккал
60 мин
1 (8)
13
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты. В глубокую емкость с теплым молоком или водой всыпаем дрожжи и сахар, размешиваем венчиком. Добавляем 3ст.л. просеянной муки, ...

Ингредиенты

Мука - 450 г + 3 ст.л.

Молоко (или вода, теплые) - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие активные - 2 ч.л.

Растительное масло (комнатной температуры) - 80 мл

Соль - 0,5 ч. л.

308 ккал
120 мин
4 (35)
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пышное и воздушное постное картофельное тесто на дрожжах, отмерьте все необходимые ингредиенты по списку. Картофель очистите и отварите в воде до мягкости в течение 25-30 минут. Сохраните 250 ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 200 г

Отвар картофельный - 250 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1 ч.л.

Масло горчичное - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 500 г

224 ккал
270 мин
0 (2)
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта