E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуска с гранатом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту Вы сможете приготовить праздничный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени (можно взять и любую другую), залитый сверху, гранатовым желе. В отличии от традиционного, для паштета, сливочного...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сок гранатовый - 250 мл.

Желатин - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 50 мл.

Мед -1 ч. л.

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

234 ккал
1 (10)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что приготовить на новогодний стол? У каждой хозяйки свое меню и свои секреты. Кто-то готовит традиционные блюда по рецептам из семейной тетради, кто-то любит эксперименты и каждый раз находит новые ...

Ингредиенты

Палочки крабовые - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр творожный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

Укроп - для украшения

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтей

Гранат (зерна) - для украшения

175 ккал
15 мин
1 (4)
69
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинская закуска в виде рулетов из жареных баклажанов с невероятно аппетитной ореховой прослойкой заслуживает званого обеда или ужина.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Грецкие орехи - 200 г

Чеснок - 0,5 шт.

Гранат - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 3 ст.л.

Соль, острый перец, хмели-сунели - по вкусу

314 ккал
30 мин
0 (6)
133
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без сыра. Мы все его нежно любим и добавляем в салаты и закуски, украшаем блюда и готовим соусы. В общем, он вроде бы ...

Ингредиенты

Сливочный сыр – 400 г

Твердый сыр – 300-400 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)

Зеленый лук – 2-3 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Острый соус – 1 ч.л.

Укроп - 0.5 пучка

Петрушка – 0.25 пучка

Копченая грудинка /бекон – 200 г

Гранат – 1 шт.

Дополнительно / для украшения:

Кукуруза консервированная – 2-3 щепотки

305 ккал
60 мин
0 (4)
35
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пхали из свеклы - вкусная и простая закуска из грузинской кухни. Основным ингредиентом этой закуски являются грецкие орехи, а дополняется она зеленью и приправой хмели-сунели. Готовится в виде небольших шариков ...

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Орехи грецкие - 50 г

Укроп - 2 ст.л.

Петрушка - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Гранат - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

127 ккал
65 мин
0 (1)
77
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя голени, ножки и прочие составные для желирования. Если правильно подобрать продукты, добавить нужное количество воды ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 750 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 10-12 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Желатин - 25 г

Гранатовые зёрна - 1,5 ст.л. (можно клюкву)

Горошек мороженый - 1 ст.л.

Брокколи - 1 соцветие

Петрушка - 1 ветка

Соль - по вкусу

203 ккал
210 мин
1 (24)
34
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая, простая в приготовлении, оригинальная и интересная закуска. Тарталетки эти будут приготовлены из недорогих продуктов, при этом вкус вас приятно удивит. Внешне закуска тоже выглядит очень симпатично, а значит, ее ...

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Икра селедки - 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия - 200 г

Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Зерна граната - для украшения

Укроп - пару веточек

266 ккал
20 мин
0 (5)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем тыкву и морковку в духовке. Лук обжариваем в сковороде. В блендере измельчаем грецкие орехи, затем овощи, соединяем со специями.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Морковь - 100 г

Орех грецкие - 90-100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Винный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 10 г

Гранатовые зёрна - для подачи

159 ккал
60 мин
0 (2)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите кабачки, то этот рецепт вам обязательно понравится. Вкусная, сочная и очень ароматная закуска с добавлением мёда и чеснока.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Сухой базилик - 1 ч.л.

Укроп - 5 г

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - щепотка

74 ккал
20 мин
0 (6)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый, 2016 год уже не за горами. Этот год - год обезьяны по восточному календарю. Предлагаю встречать его, приготовив тематическую закуску сырный шар «Обезьянка». Сырный шар – традиционное американское блюдо. ...

Ингредиенты

Основа:

Сливочный сыр - 400-450 г

Твердый сыр - 400-450 г

Соль - 1 щепотка

Молотый черный перец - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Вариант 1:

Вяленые томаты - 8-12 шт.(по вкусу)

Вяленая клюква - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец кайенский - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Вариант 2:

Сырокопченый Бекон / грудинка / ветчина - 100-150 г

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вариант 3:

Цедра лимона - 1 щепотка

Жареный миндаль - горсть (по вкусу)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 30-50 г

Дополнительно / для украшения

Крекеры - по вкусу

Орехи молотые - горсть

Маслины - 2 шт.

Перец сладкий - 1 кусочек

Белок куриного яйца - 1/4 шт.

Для шапки:

Сливочный сыр - 50-100 г

Твердый сыр - 50-100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Гранат - 1/4 шт.

220 ккал
20 мин
0 (15)
8
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это одна из самых быстрых, вкусных и эффектных закусок, которую можно приготовить за считанные минуты. Многие хозяйки зачастую держат в шкафчике на кухне банку паштета - гусиного, утиного, свиного и ...

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт.

Паштет - 125 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Гранат - при наличии

314 ккал
15 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постная веганская закуска из нарезанной кусочками вареной капусты, измельчённой зелени и пряностей (специй). Активная готовка - 20 минут.

Ингредиенты

Капустные листья - 10 штук.

Орехи грецкие - 50 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Зерна граната - 10-12 штук

63 ккал
50 мин
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить необычное карпаччо из ананаса и удивить своих гостей экзотическим блюдом!

Ингредиенты

Ананас - 0,5 шт.

Корень имбиря - 5 см

Лимонный сок - 1 ч.л. (по необходимости)

Сахар - 2 ст.л.

Мята свежая - 5-10 г

Перец чили - 1 шт.

Вода - 100 мл

Зерна граната - 20 г

75 ккал
20 мин
0 (1)
2
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй. Предлагаю вариант с добавлением черемши.

Ингредиенты

Черемша - 200 г

Грецкие орехи - 75 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зерна граната - для подачи

159 ккал
15 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запечь до мягкости. Я использую решётку, запекаю на газу, подстелив фольгу. Можно запечь на мангале или открытом огне. Запечь баклажан, периодически переворачивая. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец сладкий - 2 шт.

Томаты - 2 шт.

Лук репчатый красный - 1 шт.

Зубчик чеснока - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лимон - 1/2 шт.

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чёрный перец - щепотка

Соль - по вкусу

57 ккал
40 мин
0 (2)
3
Оксана Ратта
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта