Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Закуска с гранатом

Закуска с гранатом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Паштет из куриной печени в гранатовом желе
По этому рецепту Вы сможете приготовить праздничный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени (можно взять и любую другую), залитый сверху, гранатовым желе. В отличии от традиционного, для паштета, сливочного...
20 мин
10

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сок гранатовый - 250 мл.

Желатин - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 50 мл.

Мед -1 ч. л.

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Новогодние канапе с пастой из крабовых палочек
Что приготовить на новогодний стол? У каждой хозяйки свое меню и свои секреты. Кто-то готовит традиционные блюда по рецептам из семейной тетради, кто-то любит эксперименты и каждый раз находит новые...
15 мин
4
99

Ингредиенты

Палочки крабовые - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр творожный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

Укроп - для украшения

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтей

Гранат (зерна) - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бадриджани (грузинская закуска)
Грузинская закуска в виде рулетов из жареных баклажанов с невероятно аппетитной ореховой прослойкой заслуживает званого обеда или ужина.
30 мин
6
198

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Грецкие орехи - 200 г

Чеснок - 0,5 шт.

Гранат - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 3 ст.л.

Соль, острый перец, хмели-сунели - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Сырная закуска «Ёлочка»
Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без сыра. Мы все его нежно любим и добавляем в салаты и закуски, украшаем блюда и готовим соусы. В общем, он вроде бы...
60 мин
4
47

Ингредиенты

Сливочный сыр – 400 г

Твердый сыр – 300-400 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)

Зеленый лук – 2-3 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Острый соус – 1 ч.л.

Укроп - 0.5 пучка

Петрушка – 0.25 пучка

Копченая грудинка /бекон – 200 г

Гранат – 1 шт.

Дополнительно / для украшения:

Кукуруза консервированная – 2-3 щепотки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пхали из свеклы
Пхали из свеклы - вкусная и простая закуска из грузинской кухни. Основным ингредиентом этой закуски являются грецкие орехи, а дополняется она зеленью и приправой хмели-сунели. Готовится в виде небольших шариков...
20 мин
1
129

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Орехи грецкие - 50 г

Укроп - 2 ст.л.

Петрушка - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Гранат - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Заливное из свинины
Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя голени, ножки и прочие составные для желирования. Если правильно подобрать продукты, добавить нужное количество воды...
210 мин
30
34

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 750 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 10-12 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Желатин - 25 г

Гранатовые зёрна - 1,5 ст.л. (можно клюкву)

Горошек мороженый - 1 ст.л.

Брокколи - 1 соцветие

Петрушка - 1 ветка

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки с икрой селедки, авокадо и творожным сыром
Быстрая, простая в приготовлении, оригинальная и интересная закуска. Тарталетки эти будут приготовлены из недорогих продуктов, при этом вкус вас приятно удивит. Внешне закуска тоже выглядит очень симпатично, а значит, ее...
20 мин
5
39

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Икра селедки - 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия - 200 г

Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Зерна граната - для украшения

Укроп - пару веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пхали из тыквы (грузинское блюдо)
Запекаем тыкву и морковку в духовке. Лук обжариваем в сковороде. В блендере измельчаем грецкие орехи, затем овощи, соединяем со специями.
60 мин
2
28

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Морковь - 100 г

Орех грецкие - 90-100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Винный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 10 г

Гранатовые зёрна - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Малосольные кабачки быстрого приготовления в пакете
Если вы любите кабачки, то этот рецепт вам обязательно понравится. Вкусная, сочная и очень ароматная закуска с добавлением мёда и чеснока.
20 мин
6
18

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Сухой базилик - 1 ч.л.

Укроп - 5 г

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Сырный шар «Обезьянка»
Новый, 2016 год уже не за горами. Этот год - год обезьяны по восточному календарю. Предлагаю встречать его, приготовив тематическую закуску сырный шар «Обезьянка». Сырный шар – традиционное американское блюдо....
20 мин
15
11

Ингредиенты

Основа:

Сливочный сыр - 400-450 г

Твердый сыр - 400-450 г

Соль - 1 щепотка

Молотый черный перец - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Вариант 1:

Вяленые томаты - 8-12 шт.(по вкусу)

Вяленая клюква - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец кайенский - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Вариант 2:

Сырокопченый Бекон / грудинка / ветчина - 100-150 г

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вариант 3:

Цедра лимона - 1 щепотка

Жареный миндаль - горсть (по вкусу)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 30-50 г

Дополнительно / для украшения

Крекеры - по вкусу

Орехи молотые - горсть

Маслины - 2 шт.

Перец сладкий - 1 кусочек

Белок куриного яйца - 1/4 шт.

Для шапки:

Сливочный сыр - 50-100 г

Твердый сыр - 50-100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Гранат - 1/4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки с паштетом
Это одна из самых быстрых, вкусных и эффектных закусок, которую можно приготовить за считанные минуты. Многие хозяйки зачастую держат в шкафчике на кухне банку паштета - гусиного, утиного, свиного и...
15 мин
4
19

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт.

Паштет из печени - 125 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Гранат - при наличии

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Пхали из капусты по-грузински
Постная веганская закуска из нарезанной кусочками вареной капусты, измельчённой зелени и пряностей (специй). Активная готовка - 20 минут.
20 мин
10

Ингредиенты

Капустные листья - 10 штук.

Орехи грецкие - 50 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Зерна граната - 10-12 штук

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Карпаччо из ананаса с имбирным соусом
Предлагаю вам приготовить необычное карпаччо из ананаса и удивить своих гостей экзотическим блюдом!
20 мин
1
2

Ингредиенты

Ананас - 0,5 шт.

Корень имбиря - 5 см

Лимонный сок - 1 ч.л. (по необходимости)

Сахар - 2 ст.л.

Мята свежая - 5-10 г

Перец чили - 1 шт.

Вода - 100 мл

Зерна граната - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тарталетки с курицей и гранатом
Чтобы приготовить тарталетки с курицей и гранатом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса берите филе без костей, можно взять филе грудки или филе бедер. Куриное мясо...
50 мин
3

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 100 мл

Тарталетки - 6-10 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Гранат - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пате из куриной печени
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления пате из куриной печени. Основа пате - куриная печенка, она нежнее и мягче, в отличие от говяжьей, телячьей или свиной. Можно,...
120 мин
2
2

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная печень - 500 г

Масло сливочное - 150 г

Коньяк - 70 мл

Соль - по вкусу

Гранатовый сок - 100 мл

Желатин - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пхали из черемши
Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй. Предлагаю вариант с добавлением черемши.
15 мин
8

Ингредиенты

Черемша - 200 г

Грецкие орехи - 75 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зерна граната - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Икра из баклажанов (мангал-салат)
Баклажаны и перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запечь до мягкости. Я использую решётку, запекаю на газу, подстелив фольгу. Можно запечь на мангале или открытом огне. Запечь баклажан, периодически переворачивая. ...
40 мин
2
5

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец сладкий - 2 шт.

Томаты - 2 шт.

Лук репчатый красный - 1 шт.

Зубчик чеснока - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лимон - 1/2 шт.

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чёрный перец - щепотка

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Новогодняя закуска «Ёлочка»
Соберите необходимые продукты для приготовления новогодней закуски «Ёлочка». Я взяла тунца в собственном соку (сок предварительно нужно слить), а также два вида творожного сыра. Но это не обязательно, возьмите тот,...
20 мин
2
7

Ингредиенты

Тунец в с/соку - 160 г

Творожный сыр - 150 г

Маринованный огурец - 1 шт.

Красный лук (маленькая) - 1 шт.

Укроп - 50 г

Зерна граната - для украшения

Крекеры - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вегетарианские блюда с гранатом (18)Вторые блюда с гранатом (29)Гранат (55)Гранатовый браслет (11)Напитки с гранатом (4)Простые салаты с гранатом (34)Салат из свеклы с гранатом (12)Салат с гранатом (40)Салат с гранатом и грецким орехом (13)Салат с гранатом и курицей (20)Салат с креветками и гранатом (4)Салат с пекинской капустой и гранатом (2)Салаты с говядиной и гранатом (9)Шашлык из свинины с гранатовым соком (2)