Печень куриная - 500 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок гранатовый - 250 мл.
Желатин - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сливки - 50 мл.
Мед -1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Палочки крабовые - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр творожный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения
Укроп - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хлеб ржаной - 5 ломтей
Гранат (зерна) - для украшения
Баклажан - 1 шт.
Грецкие орехи - 200 г
Чеснок - 0,5 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Растительное масло - 50 мл
Вода - 3 ст.л.
Соль, острый перец, хмели-сунели - по вкусу
Сливочный сыр – 400 г
Твердый сыр – 300-400 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
Зеленый лук – 2-3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Острый соус – 1 ч.л.
Укроп - 0.5 пучка
Петрушка – 0.25 пучка
Копченая грудинка /бекон – 200 г
Гранат – 1 шт.
Дополнительно / для украшения:Кукуруза консервированная – 2-3 щепотки
Свекла - 250 г
Орехи грецкие - 50 г
Укроп - 2 ст.л.
Петрушка - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Гранат - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Свинина - 750 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 10-12 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Желатин - 25 г
Гранатовые зёрна - 1,5 ст.л. (можно клюкву)
Горошек мороженый - 1 ст.л.
Брокколи - 1 соцветие
Петрушка - 1 ветка
Соль - по вкусу
Тарталетки - 8 шт.
Икра селедки - 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия - 200 г
Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - для украшения
Укроп - пару веточек
Тыква - 300 г
Морковь - 100 г
Орех грецкие - 90-100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 10 г
Гранатовые зёрна - для подачи
Кабачок - 400 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Сухой базилик - 1 ч.л.
Укроп - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - щепотка
Сливочный сыр - 400-450 г
Твердый сыр - 400-450 г
Соль - 1 щепотка
Молотый черный перец - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Вариант 1:Вяленые томаты - 8-12 шт.(по вкусу)
Вяленая клюква - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Вариант 2:Сырокопченый Бекон / грудинка / ветчина - 100-150 г
Укроп - 0.5 пучка
Зеленый лук - 2-3 стебля
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вариант 3:Цедра лимона - 1 щепотка
Жареный миндаль - горсть (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 30-50 г
Дополнительно / для украшенияКрекеры - по вкусу
Орехи молотые - горсть
Маслины - 2 шт.
Перец сладкий - 1 кусочек
Белок куриного яйца - 1/4 шт.
Для шапки:Сливочный сыр - 50-100 г
Твердый сыр - 50-100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Гранат - 1/4 шт.
Тарталетки - 10 шт.
Паштет из печени - 125 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Гранат - при наличии
Капустные листья - 10 штук.
Орехи грецкие - 50 г
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Зерна граната - 10-12 штук
Ананас - 0,5 шт.
Корень имбиря - 5 см
Лимонный сок - 1 ч.л. (по необходимости)
Сахар - 2 ст.л.
Мята свежая - 5-10 г
Перец чили - 1 шт.
Вода - 100 мл
Зерна граната - 20 г
Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 100 мл
Тарталетки - 6-10 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Гранат - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная печень - 500 г
Масло сливочное - 150 г
Коньяк - 70 мл
Соль - по вкусу
Гранатовый сок - 100 мл
Желатин - 1 ст. л.
Черемша - 200 г
Грецкие орехи - 75 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зерна граната - для подачи
Баклажаны - 500 г
Перец сладкий - 2 шт.
Томаты - 2 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Петрушка - 30 г
Лимон - 1/2 шт.
Гранатовый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чёрный перец - щепотка
Соль - по вкусу
Тунец в с/соку - 160 г
Творожный сыр - 150 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Красный лук (маленькая) - 1 шт.
Укроп - 50 г
Зерна граната - для украшения
Крекеры - для подачи