Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из солёных грибов

До сих пор солёные грибы чаще всего подаются на стол в своём "первозданном" виде - прямо из банки (бочки). Сдабриваются лучком/чесночком, растительным маслицем и всё. Конечно, в таком виде этот продукт подают не зря - это очень вкусно. Однако солёные грибы вполне себе можно использовать и по-другому: в супах, в пирогах, в салатах и в паштетах - словом, всюду, где уместны грибы (а они уместны практически везде). Имеет ли значение вид грибов? Для гурманов - да, но для большинства из нас любые солёные грибы будут "звучать" в блюдах одинаково хорошо. Поэтому не робейте - готовьте!

В данной подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами блюд из солёных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из солёных грибов!

Другие подборки рецептов из грибных заготовок



Рецепты

Пирог с солеными волнушками
Размещен - 15.04.2017 в 14.11
Автор - diana1616
Салат с солеными грибами
Размещен - 08.04.2017 в 12.16
Автор - Марина
Салат из соленых огурцов и грибов
Размещен - 08.04.2017 в 12.17
Автор - Юна

IamCOOK в социальных сетях