![]() |

Кабачок - 300 г
Гречка - 100 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Сыр твердый - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Вешенки - 300 г
Кальмары - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 300 мл
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 10 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриная печень - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана)
Масло сливочное - 30 г
Тимьян - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Куркума - 1/3 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа

Кабачки (2 шт.) - 700 г
Помидор - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 50 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Сливочное масло - для смазывания формы
Соль - 0.5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Масло постное - для обжаривания

Рис круглозерный - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яблоки (в очищенном виде) - 200 г
Соль - 1 щепотка

Макаронные изделия - 250 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 15 г

Говядина – 450 г
Картофель – 200 г
Лук – 50-100 г
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 2-3 ст.л.
Кавказские травы – около 1 ч.л.
Сухари панировочные – 2-3 ст.л.
Перцы молотые – по вкусу
Соль – по вкусу
Мацони или сметана – для подачи
Свежая зелень – для подачи

Макароны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - по вкусу

Картофель - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Орегано - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Молоко 1,5% - 300 г
Яйцо СО - 2 шт.

Тыква (очищенная) - 300 г
Сметана (нежирная) - 3 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Творог (нежирный) - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная 1 сорта - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кабачок - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.

Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 450 г
Вода - 1 стакан
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу

Творог - 400 г
Сахар - 80 г
Манка - 3-5 ст. л.
Сметана - 100 г
Ванилин - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Макароны - 300 г
Сосиски - 4 шт. (260 г)
Помидоры - 2 шт. (270 г)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 120 г
Укроп - 10-15 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы

Горбуша - 350 г
Шампиньоны - 350 г
Лук-шалот - 2 шт.
Молоко - 450 мл
Мука пшеничная - 25 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа

Тыква - 600 г
Филе куриное - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Мускатный орех - 2 щепотки
Сыр твёрдый - 60 г
Сливочное масло - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Заливка:Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - 2 щепотки

Капуста Брокколи – 250 г
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 40 г
Молоко – 300 мл
Яйцо куриное – 4 шт.
Сыр Горгонзола – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Мускатный орех – щепотка
Панировочные сухари

Пшено – 50 г
Вода – 100 г
Молоко – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Творог – 40 г
Сметана – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка

Творог 9% - 500 г
Яйца - 5 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.с горкой
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 1 г

Блины - 10 шт.
Банан - 1 шт.
Персики консервированные - 2-3 шт.
Сметана - 150 мл
Яйцо - 2 шт.
Сгущенка, варенье или сахар - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ст.л.
Масло - для формы

Творог – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Йогурт натуральный – 125 г
Персик вяленый – 30 г
Изюм – 70 г
Мед – 1 ст.л.

Творог – 1 кг
Яйцо – 5 шт.
Сахар – 200 г
Крахмал – 5 ст.л.
Разрыхлитель – 8 г
Сметана – 200 г
Вишня – 300 г
Ванилин – 2 г

Рикотта – 500 г
Кокосовая стружка – 80 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар тростниковый – 80 г
Мука рисовая – 30 г
Сок лимона – 2 ст.л.
Цедра лимона – 1 ч.л.
Йогурт натуральный – 2 ст.л.
Соль – щепотка

Рис круглозерный - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - шепотка
Курага - 8-10 шт.

Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 120 г
Яйцо куриное (мелкое) - 3 шт.
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Макароны сырые - 150 г
Тыква - 300 г
Сухие помидоры - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Моцарелла - 120 г
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сметана - 1 ст.л.

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Нектарины – 200 г
Сливочное масло – для смазывания

Хлеб - 4 ломтика
Яйца - 3-4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Помидор - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сардельки - 70 г
Сыр - 40 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы

Яйца - 2 шт. (крупные)
Творог - 400 г
Кокосовая стружка - 30 г
Подсластитель - 1/3 ч.л.⠀(монк)
Корица - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/4 ч.л.
Сметана для смазки и подачи - по желанию

Филе индейки – 250 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1/3 стакана
Яйцо – 2 шт.
Куркума – 1/2 ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Розмарин – по вкусу

Кабачок - 500 г
Печень куриная - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - по желанию

Тыква очищенная - 300 г
Манная крупа - 140 г
Яйцо с1 - 3 шт.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию)
Сметана (нежирная) - 80 г
Изюм - 80 г
Соль - щепотка

Творог 5% - 350 г
Бананы - 3 шт. (300-350 г)
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 20 г

Фарш смешанный - 300 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 300 г
Молоко - 250-300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 5-6 шт.
Фарш куриный - 150 г
Фарш индейки - 200 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Макароны отваренные - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Тыква - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молоко - 1 стакан
Смесь пряностей - 1 ч.л.

Картофель - 500 г
Сыр - 50 г
Сливки - 100 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу

Банан - 1 шт.
Натуральный йогурт - 300 мл
Кефир - 100 мл
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Подсластитель - 0,5 ч.л.
Куриные яйца - 1 шт.

Вода - 1000 мл
Кукурузная мука для поленты - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа бля бульона - 1 ст.л.
Фарш - 600 г
Томатная паста - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу

Капуста молодая белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - по вкусу

Геркулес - 1,5 стакана
Мюсли - 0,5 стакана
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1-2 шт.
Сахар - по вкусу
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.
Йогурт - около 0,5 стакана
Варенье - около 0,5 стакана

Баклажан - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Лаваш тонкий - 80 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Куриные бедра - 150 г
Сметана 15% - 80 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Баклажан - 290 г
Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Яйцо - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Растительное масло - для обжаривания
Сыр - 60 г
Орегано - 1/3 ч.л.
Корица (молотая) - на кончике ножа
Йогурт натуральный - 200 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сметана - 100 г
Сыр рикотта (творог) - 500 г
Яйца куриные - 3 шт.

Творог жирный - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 110 г
Манка - 50 г
Цукаты папайи - 50 г
Изюм - 50 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Цедра лимона - 1/2 шт.
Для украшения:Цукаты папайи - 5 г
Сахарная пудра - 25-30 г
Фруктовый сок - 1 ч.л.
Миндаль - 10 г

Пельмени - 0,5 кг
Помидор - 3-4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 4 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 20% - 100 г
Сыр - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Багет - 0.5 шт.
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Помидор - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Томатная паста - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 120 мл
Мускатный орех - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.

Макароны - 200 г
Кабачок - 1 шт. (150 г)
Сыр твёрдый - 55 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Вода - для варки макарон

