![]() |
Банан - 1 шт.
Натуральный йогурт - 300 мл
Кефир - 100 мл
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Подсластитель - 0,5 ч.л.
Куриные яйца - 1 шт.
У меня для вас очередной рецепт для правильного питания. Запеканка получается очень нежной, вкусной и при этом некалорийной. Заметьте, что вместо сахара я использую подсластитель. Натуральный йогурт можете заменить на мягкий творог.
Но желательно ничего не менять, потому что иначе это уже будет совсем другой вкус.
Для приготовления йогуртово-банановой запеканки возьмите ингредиенты по списку.

Смешайте вместе йогурт, кефир и яйцо.

Добавьте подсластитель и крахмал. Снова тщательно перемешайте.

Нарежьте банан на кружки и выложите на дно формы.

Сверху вылейте массу и выпекайте в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Йогуртово-банановая запеканка готова, приятного аппетита.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий