![]() |
Творог – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Йогурт натуральный – 125 г
Персик вяленый – 30 г
Изюм – 70 г
Мед – 1 ст.л.
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в духовке (ПП) нам понадобятся следующие ингредиенты.

Сухофрукты промыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут. Нарезать кусочками.

Соединить творог с яйцами и перемешать до объединения ингредиентов.

Добавить натуральный йогурт, мед, рисовую муку и тщательно перемешать.

Добавить сухофрукты и еще раз хорошо перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились в тесте.

Выложить творожную массу в форму диаметром 18 см и разровнять. Выпекать творожную запеканку с рисовой мукой в духовке, разогретой до 200 градусов С, 40 минут.

Готовую запеканку вынуть из духовки, оставить при комнатной температуре до полного остывания.

Творожная запеканка ПП готова. Подавать со свежими ягодами и натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий