![]() |

Кабачки - 500 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Детский творожок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 2.5 ст.л.
Масло сливочное (или топленое масло) - 3 г

Слоеное тесто - 300 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сливки 15% - 150 г
Твердый сыр - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 30 г
Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)
Соль, черный перец - по вкусу

Фарш индейки - 450 г
Картофель - 700 г
Лук - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Приправа для мяса/птицы - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 200 мл

Блины - 3-4 шт.
Творог влажный - 200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл

Фарш - 450 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сушенный базилик - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Помидор - 1 шт.
Рикотта - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Пармезан - 50 г
Твердый сыр - 120 г
Листы для лазаньи - 8 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.

Фарш мясной - 500 г
Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу
Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)
Лавровый лист - 1 шт.
Вино красное/белое или вода - 120 мл
Соус Бешамель:Молоко - 600 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молотый мускатный орех - по вкусу
Сыр твердый или полутвердый - 80 гЛисты лазаньи - 8-10 штук.

Творог - 1 кг
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Манная крупа - 100 г (+1 ст. л. для обсыпки)
Ванилин - 5 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г (+1 ст. л. для смазывания формы)
Сметана - 2 ст. л. (по желанию)
Цукаты - 200 г

Картофель - 4 шт.
Рыба (филе) - 200-250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 30 г +5 г
Мука - 30 г
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Творог 9% - 720 г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 120 г
Соль - 0,25 ч.л.
Ромовый ароматизатор - 3-4 капли
Масло сливочное - 100 г
Мука рисовая - 60 г

Творог любой жирности - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 80 г
Соль - 2 щепотки
Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию)
Груша (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)

Куриная грудка - 300 г
Брокколи - 250 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец - 1/2 ч. л.

Творог - 300 г
Яйца крупные - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.

Творог - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Йогурт греческий - 125 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Ягоды (замороженные) - 150 г

Листы для лазаньи - 5 шт.
Томатный соус - 200 г
Сосиски - 2-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сыр - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 25 г
Вода - 100-150 мл
Соль и перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 ч.л.
Мускатный орех - щепотка

Макароны - 170 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Капуста брокколи - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 10 г
Подсолнечное масло - для тушения
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Заливка:Сыр твердый - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.

Сардельки - 350 г
Картофель отварной - 350 г
Репчатый лук - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 50 г
Сметана - 60 г
Твердый сыр - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу

Молоко - 500 мл
Ветчина - 200 г
Сыр - 60 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло для смазывания формы - 5 г

Лосось - 500 г
Лазанья - 2 листа
Молоко - 600 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Паста томатная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Замороженные овощи - 500 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Сметана - 250 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мясо индейки - 500 г
Макароны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливки 20% - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Рис - 150 г
Груша - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Желток яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Цукаты - 50 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл

Молоко - 250 мл
Рис круглый - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.

Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 400 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл

Вермишель - 150 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы

Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Адыгейская соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст.л.

Капуста цветная замороженная - 150 г
Картофель - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.

Творог зернистый - 250 г
Вермишель отварная - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.

Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% (или жирное молоко) - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для смазывания формы:Масло сливочное - 1 ч.л.
Манка (или панировочные сухари) - 1 ст.л.

Творог - 350 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – около 3-х ст.л.
Манка – 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар – 2/3 пакетика/5-6 г
Сливочное масло – для формы
Для заливки:Сметана – 360 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 1/3 пакетика/2 г

Творог 9% - 600 г
Йогурт греческий 10% - 150 г
Куриные яйца (крупные) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Семена чиа - 1 ст.л.

Яйца (С1) - 5 шт.
Молоко - 250 мл
Вермишель - 5-6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное (для смазывания сковороды) - 20 г

Тыква сырая (без кожуры) - 250 г
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.

Рыбное филе - 100 г
Шампиньон - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Вино белое сухое - 10 мл
Молоко - 150 мл
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Сыр - 20 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Картофель - 150 г
Куриное филе - 170 г
Шампиньоны - 120 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 г
Твердый сыр - 90 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста цветная - 350 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Абрикосы - 5-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сахар ванильный - 0,25 ч.л.

Баклажаны - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свиной фарш - 400 г
Помидоры - 2-3 шт
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сметана - 200 мл
Твердый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр полутвердый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу

