Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из макарон с овощами и сыром в духовке.
Репчатый лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите до прозрачности ...
Ингредиенты
Макароны - 170 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Капуста брокколи - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 10 г
Подсолнечное масло - для тушения
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Заливка:
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Ингредиенты для запеканки с ветчиной и сыром - перед вами.
Разделяем желтки и белки.
Белки от низких оборотов к высоким взбиваем в крутую пену (у меня этим занимается ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Ветчина - 200 г
Сыр - 60 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло для смазывания формы - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления английского рисового пудинга.
Выложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник сливочное масло и рис. Поставьте на плиту и растопите масло.
Немного обжарьте рис. Он должен ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Рис круглый - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Подготовьте продукты для картофельной запеканки с курицей и помидорами, и сыром. Картошку почистите, куриную грудку промойте и обсушите.
В форму для запекания положите первым слоем нарезанный на тонкие кружочки ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 400 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите по списку продукты для приготовления картофельного гратена с цветной капустой. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из специй я взяла черный молотый перец и мускатный орех.
Опустите ...
Ингредиенты
Капуста цветная замороженная - 150 г
Картофель - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для запеканки с вермишелью и творогом. Творог должен быть свежим, жирность его не имеет особого значения. Вермишель подойдет более тонкая (паутинка) или более толстая.
В глубокую миску ...
Ингредиенты
Творог зернистый - 250 г
Вермишель отварная - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления тимбаля из кабачков - перед вами.
Лук почистите, помойте вместе с кабачком, вытрите насухо. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем до слегка золотистого ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите 3 штуки, если небольшие, то 4 штуки. Сахар кладите по ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Для запеканки из творога со сметаной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этом варианте полкило творога составлено из двух пачек творога 7% по 200 г и одного сладкого творожного ...
Ингредиенты
Для основы:
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – около 3-х ст.л.
Манка – 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар – 2/3 пакетика/5-6 г
Сливочное масло – для формы
Для заливки:
Сметана – 360 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 1/3 пакетика/2 г
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из духовки. У рыбки это хвостик, у ракушки - то место, ...
Ингредиенты
Рыбное филе - 100 г
Шампиньон - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Вино белое сухое - 10 мл
Молоко - 150 мл
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Сыр - 20 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду слегка смажьте растительным маслом, выложите туда кусочки куриного мяса, обжаривайте их ...
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Куриное филе - 170 г
Шампиньоны - 120 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 г
Твердый сыр - 90 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов мы берём для приготовления цветной капусты под соусом бешамель в духовке.
Если капуста замороженная, надо её заранее разморозить.
Капусту отварить в течение пяти минут в ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 350 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 30 г
Аймкук
Новинка!
Подготовим все ингредиенты для гратена из стручковой фасоли и цветной капусты. Замороженные цветную капусту и стручковую фасоль размораживать не надо.
...
Ингредиенты
Цветная капуста замороженная - 200 г
Фасоль стручковая замороженная - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука - 20 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Новинка!
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и овощами в духовке.
На растительном масле обжарьте на среднем огне ...
Ингредиенты
Макароны - 80 г
Фарш говяжий - 250 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Новинка!
Подготовьте все необходимые продукты для гратена с лососем.
Очистите картофель, сполосните его под холодной водой.
Филе лосося внимательно проверьте на наличие косточек. ...
Ингредиенты
Лосось (филе) - 400 г
Картофель - 600 г
Сливки (10-20%) - 250 мл
Сливочное масло - 40 г
Соль и перец - по вкусу
|
|