![]() |

Виноград - 1 кг
Сахар - 200 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода - 100 мл

Малина - 1 кг
Сахар - 1 кг

Персики - 1 кг
Сахар - 0.8-1 кг

Клубника – 1 кг
Сахар – 1,5 кг
Водка – 1 ст.л. (по желанию)

Виноград - 1-1.2 кг
Виноградный сок – 200 мл
Сахар – 600 г
Корица – 1-2 палочки или молотая по вкусу
Бадьян – 1-2 звездочки
Орехи – 100-150 г (по вкусу)

Крыжовник красный – 900 г
Лимон – 1/2 шт.
Сахар – 800 г
Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г
Мелисса лимонная – 3 веточки

Клубника - 300 г
Сахар-песок - 300 г

Сосновые шишки – 1 кг
Сахар – 1,5 кг
Вода – 1 л

Виноград - 0,5 кг
Сахар - 0,2 кг
Апельсин - 0,5 шт.
Выход продукта - 300 мл

Кабачки - 0,5 кг
Яблоки - 0,5 кг
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 400 г

Черешня - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 700 мл

Яблоки - 2 кг;
Сахар - 600 грамм;
Апельсин - 1 шт;
Корица - 1 палочка;
Гвоздика - 5 шт;
Лимон - 0.5 шт.

Цуккини – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар-песок – 1 стакан

Брусника - 0,5 кг;
Яблоки сладкие - 3-4 штуки;
Сахар - 0,4-0,5 кг;
По желанию корица.

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 3 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Клубника - 400 г
Сахарный песок - 300 г
Лимон - 1 шт.

Клубника – 1 кг
Сахар – 1,200 г

Яблоко – 2 кг
Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка (380 г)
Вода – 200 мл

Абрикос - 1 кг
Сахар - 1 кг

Красная смородина - 300 г
Сахарный песок - 150 г

Яблоки - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 1 кг
Корица молотая - по вкусу

Жимолость - 200 г
Сахар - 250 г

Яблоки Антоновка - 1 кг
Сахар - 500 г

Клубника - 400 г
Сахар - 120 г
Желфикс - 0,5 упаковки (5 г)

Облепиха – 1 кг
Сахар – 600 г

Тыква - 300 г
Клюква - 1 стакан
Сахар - 300 г
Корица молотая - щепотка
Вода - 0,5 стакана

Вишня – 1 кг
Малина – 400 г
Сироп:Сахар – 1,7 кг
Вода – 900 мл

500 грамм клубники;
300 грамм сахара;
1 шт. - лимон;
2 веточки - базилика;
3 веточки - мяты.

Морковь - 500 г
Апельсин - 1 шт
Сахар - около 500 г
Дополнительно (по желанию):Корица
Корень имбиря
Бадьян
Кардамон

Щавель - 200 г
Сахар - 100 г
Вода - 3 ст.л.

Киви - 8-9 шт.
Банан - 2 шт.
Сахар - 1,5-2 стакана
Цитрусовый сок - 2-3 ст.л.

Черника - литровая банка
Сахар - 700-800 г
Желейная смесь - 1 пакетик

Груши - 1 кг
Сахар - 800 г
Лимон - 1 шт. (200 г)

Тыква очищенная - 400 г
Груши - 400 г
Сахар - 200 г
Палочки корицы - 2-3 шт.
Бадьян (звездочка) - 1 шт.

Виноград Кишмиш - 300 г
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода теплая - 50 мл

Вишня - 1 кг;
Сахар - 1 кг;
Вода - 300 мл.

Корки апельсиновые - 200 г
Вода - 200 мл
Сахар - 180 г
Корица - 1 палочка

Яблоки - 250 г
Груши - 250 г
Сахар - 300-400 г

Облепиха - 1 кг
Сахар - 1-1,2 кг

Облепиха - 1 кг
Сахар - 1,2 кг

Вишня - 1 кг
Сахар - 0,5 кг
Вода - 1 л

Клубника - 500 г
Бананы - 400 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Кардамон - 5-7 капсул
Лимонная кислота - 3 г

Клубника - 500 г
Сахар - 600 г

Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г
Корень имбиря - 10 см
Корица - 0,5 ч.л.

Черешня без косточек - 500 г
Сахар - 500 г
Пектиновая смесь - 0,5 пакетика (по желанию)
Лимон - 0,5 шт.

Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 650 г
Желирующая смесь"Желфикс 2:1" - 25 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 0,5 стакана

Вишня без косточек - 1 кг
Сахар - 1 кг

Лимоны – 1 кг
Сахар – 1-1.5 кг (по вкусу)
Корица – 1 палочка
Корень имбиря – 2-3 см

Слива сорта Венгерка - 1,2 кг
Лимонная кислота - 3 щепотки
Сахар - 0,3 кг
Ядра грецких орехов - 120 г
Бадьян - 2 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

