Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
Рецепты
Бутерброды

Бутерброды


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
50.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бутерброды «Ёлочка»
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов. Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ложкой соли. Чеснок чистим и продавливаем через пресс (или...
20 мин

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 1 буханка

Сыр плавленный - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 0,5 шт.

Приправа Вегета - 1 ст.л.

Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)

Для декора:

Майонез - 1 ст.л.

Перец болгарский разноцветный - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с печеным перцем
Запекайте сладкий перец в духовке и готовьте из него начинку для брускетты. Добавьте чеснок, масло и базилик для аромата. Будет вкусно!
25 мин
1
13

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сладкий перец - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимонный сок - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Брускетта с баклажанами и творожным сыром
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с баклажанами и творожным сыром. Чеснок почистим. Баклажан помоем. Баклажан разрежем на 2 части, сделаем в мякоти глубокие надрезы, выложим в форму для запекания...
40 мин
9

Ингредиенты

Батон или багет - 4-5 ломтиков

Баклажан - 200 г

Сыр творожный - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Смесь специй (острая) - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды со шпротами, яйцом и соленым огурцом
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и соленым огурцом. Яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Разрежьте ржаной хлеб на...
30 мин
5

Ингредиенты

Шпроты - 120 г

Хлеб бородинский - 5-6 ломтиков

Огурец квашеный - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Паштет из сельди с маслом
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут. Укроп вымойте и обсушите. Филе...
10 мин
4

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с хамоном
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хамоном. Любимый хлеб, который вы выбрали, нарежьте небольшими ломтиками. После поджарьте хлеб в тостере или же на разогретой и смазанной маслом сковороде -...
20 мин

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Хамон - 50 г

Сливочный сыр - 50 г

Руккола - горсть

Помидоры черри - 3 шт.

Оливки - 6-8 шт.

Кедровые орешки, тыквенные семечки - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с артишоками
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых...
15 мин

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей

Артишок консервированный - 5 шт.

Соус песто - 5 ч.л.

Соус брускетта - 5 ч.л.

Оливки/маслины - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Сухие ароматные травы

Свежая зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с камамбером
Для брускетты с камамбером и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме традиционной итальянской чиабатты, подходит и другой хлеб (багет, батон, буханка белого или цельнозернового и т.д.). В качестве...
20 мин
5

Ингредиенты

Сыр Камамбер – 100-125 г

Хлеб – 10 ломтей

Сливочное масло – для жарки

Рийет из курицы – 200 г

Виноград – 10 шт.

Груша – 1 шт.

Для рийета:

Куриные бёдра – 2 шт.

Лук – 100 г

Базилик – 6-8 листочков

Растительное масло – 2 ч.л.

Сливочное масло – 30-50 г

Соль – до 0,3 ч.л.

Черный перец – 1 щепотка

Сода – на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с инжиром и сыром
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами! Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или...
15 мин

Ингредиенты

Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика

Инжир (синий) - 2 шт.

Сыр твердый «Маасдам» - 60 г

Сметана любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 1-2 г

Перец черный молотый - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тосты с креветками
Продукты для приготовления тостов с креветками - перед вами! Нарежьте багет или батон ломтиками. Подсушите их в духовке или на сковороде примерно 3-5 минут. В духовке они подсушиваются чуть дольше,...
15 мин
5

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Креветки отварные крупные - 5-6 шт.

Сыр творожный - 100 г

Салат листовой - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетты с селедкой
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами! Батон или багет нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по...
15 мин
6

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Сельдь в масле - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Лук красный - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с тунцом и соленым огурцом
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с тунцом и соленым огурцом. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте небольшими кубиками и соленые огурцы. В глубокую...
20 мин
2
4

Ингредиенты

Багет или батон - 130 г

Тунец в масле консервированный - 100 г

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Огурцы соленые - 60 г

Майонез - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с манкой и луком
Горячие бутерброды с манкой и луком готовим из таких ингредиентов. Манку залить кипятком. Перемешать. Добавить яйцо, немного соли и натёртый на мелкой тёрке лук. Тщательно перемешать. Окунуть в манную смесь хлебные...
20 мин

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Манная крупа - 2 ст.л.

Кипяток - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Соус для бутербродов со шпротами (+бутерброды)
Чтобы приготовить соус для бутербродов со шпротами (+сами бутерброды), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по вкусу... Хлеб берите тот, который вам нравится: пшеничный, ржаной, цельнозерновой...
10 мин
7

Ингредиенты

Для соуса:

Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Мускатный орех – до 0,3 ч.л.

Соль – 0-1 щепотка

Черный перец – 1 щепотка

Для бутербродов:

Хлеб – 5-6 ломтей

Шпроты – 10-12 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Огурец консервированный – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брускетта с бужениной
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной. Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока. Каждый ломтик батона...
20 мин
2
2

Ингредиенты

Багет или батон - 100 г

Буженина - 150 г

Салатный лист - 3 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный лук - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды со шпротами на жареном хлебе
Чтобы приготовить бутерброды со шпротами на жареном хлебе, потребуются следующие продукты. Ломтики черного хлеба разрежьте пополам и обжарьте на горячей сковороде примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите...
15 мин

Ингредиенты

Хлеб черный - 3-4 ломтика

Шпроты - 100 г

Майонез - 2 ч.л.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Оригинальные бутерброды со шпротами на праздничный стол
Соберите ингредиенты для приготовления оригинальных бутербродов со шпротами на праздничный стол. Возьмите тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную форму. Раскатайте хлеб скалкой и разрежьте на две части по...
40 мин
2
10

Ингредиенты

Шпроты в масле - 8 шт.

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Огурец соленый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лист салата - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта с уткой
Для приготовления брускетты с вяленой уткой возьмите необходимые ингредиенты по списку и можно приступать. Соедините оливковое масло с измельчённым чесноком и размешайте. Смажьте ароматным маслом нарезанные ломтики багета...
10 мин
1

Ингредиенты

Вяленая утка - 40 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Слива - 1 шт. (70 г)

Пармезан - 25 г

Чеснок - 1 зубок

Руккола - 5 г

Масло оливковое - 5-10 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

МакМаффин с яйцом и свиной котлетой
Для приготовления МакМаффина с яйцом и свиной котлетой вам понадобятся все продукты на фото. Фарш переложите в глубокую миску, добавьте соль, два вида перца и паприку, хорошенько вымесите до...
30 мин
4

Ингредиенты

Булочка для бургера - 1 шт.

Фарш свиной - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр тостовый - 1 ломтик

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перец белый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта со страчателлой и томатами
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры. Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до...
15 мин
5

Ингредиенты

Багет - 180 г (12 ломтиков)

Страчателла - 200 г

Помидоры черри - 240 г

Чеснок - 1 зубок

Базилик - 20 г

Оливковое масло - 10-20 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с жареным кабачком
Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами! Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1...
25 мин
4
3

Ингредиенты

Хлеб серый - 3 ломтика

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус «Цезарь» - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Круассан с сыром и авокадо
В заготовки для круассанов нужно положить сыр с травами, завернуть и запечь. Теплые круассаны надрезать сбоку, положить ломтики авокадо.
40 мин
2

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Авокадо - 1/2 шт.

Сыр - 70 г

Сушеные травы - 2 щепотки

Желток яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с сыром и беконом на мангале
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов. Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок. Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба. ...
60 мин
1
24

Ингредиенты

Хлеб "бородинский" - 2 ломтика

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Бекон сырокопченый - 150 г

Сыр - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды из кабачков с помидорами и сыром
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами! Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной....
25 мин
2
4

Ингредиенты

Кабачок мелкий - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Укроп - 3-4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с икрой трески, черри и оливками
Быстрые и сочные бутерброды можно создать, используя икру трески - такие консервы продаются в любом магазине или супермаркете. Икра - идеальная прослойка для хлебной основы и свежих овощей, пряной зелени,...
5 мин

Ингредиенты

Икра трески - 1 банка (100 г)

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Оливки - 8 шт.

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу в томатном соусе. Смазать капелькой растительного масла сковороду. Раскалить на...
5 мин
3

Ингредиенты

Хлеб - 1 кусок

Рыбные консервы - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды со шпротами и лимоном
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном. Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть. Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой...
15 мин
3

Ингредиенты

Хлеб (багет) - 200 г

Шпроты копченые в масле - 180 г

Майонез - 30 г

Лимон - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Зелень (петрушка) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с авокадо и яйцом пашот
Продукты для приготовления аппетитной брускетты с авокадо и яйцом пашот - перед вами! Батон, багет или белый хлеб любой формы нарежьте ломтиками. Поджарьте их по 1-2 минуты с...
15 мин
9

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Авокадо - 1 шт.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Брускетта с песто
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри. Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде....
20 мин
7

Ингредиенты

Чиабатта - 5 ломтиков

Помидоры черри - 8 шт.

Мини-моцарелла - 5 шт.

Песто - 3 ч.л.

Оливковое масло - 3 ч.л.

Листья салата - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с творожным сыром и креветками
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками. Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде. Креветок почистить. В сковороду налить...
20 мин
14

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 0,5 шт.

Сыр творожный - 3 ст.л.

Креветки королевские - 6 шт.

Помидор коктейльный - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Рукола - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сэндвич с колбасой и сыром на гриле
Перед вами все ингредиенты для приготовления сэндвича с колбасой и сыром на гриле. Хлеб для сэндвича подойдет любой: цельнозерновой, пшеничный, белый батон или же обычный тостовый хлеб. Я готовила сэндвичи...
15 мин
1
3

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 кусочка

Сыр моцарелла - 50 г

Творожный сыр - 4 ст. л.

Колбаса - 60 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с печенью трески и авокадо
Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо. Батон нарезать тонкими ломтиками. Подсушить на сковороде или в тостере. Мякоть авокадо размять...
30 мин
13

Ингредиенты

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Печень трески - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с тыквой
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой. Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно...
25 мин
1

Ингредиенты

Белый хлеб (или батон) - 200 г

Тыква - 150 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для декора

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бутерброды со шпротами и яйцом
Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и яйцом, понадобятся продукты из списка ингредиентов. За основу можно взять белый батон или багет. Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой и полностью охладите. ...
30 мин
8

Ингредиенты

Шпроты - 10 шт.

Белый хлеб - 4-5 кусочков

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Маринованный огурец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды со шпротами огурцом и помидором
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором. Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте до золотистой хрустящей корочки,...
15 мин
9

Ингредиенты

Белый хлеб - 250 г

Шпроты копченые, в масле - 180 г

Помидоры - 60 г

Огурцы - 40 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Праздничные бутерброды с киви и чесноком
Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите. Нарежьте багет на ломтики толщиной 7-8 мм. Обжарьте ломтики на сливочном...
35 мин
6
12

Ингредиенты

Багет - 10 ломтиков (100 г)

Киви - 2 шт.

Майонез - 3-4 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло сливочное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Еврейские бутерброды со шпротами
Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже. Яйца сварите вкрутую и охладите. Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на...
30 мин
12

Ингредиенты

Белый батон - 5-6 кусков

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Шпроты - 10-12 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды со свеклой на черном хлебе
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой на черном хлебе. Свеклу заранее отварите в кожуре и остудите. Для варки выбирайте некрупные корнеплоды. Вымойте их, залейте водой и варите до мягкости...
20 мин
5

Ингредиенты

Хлеб черный - 4 ломтика

Свекла вареная - 100 г

Яйца - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Сэндвичи с яблоками
Чтобы приготовить сладкие сэндвичи с яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоко берите кисло-сладкого вкуса. Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. На один кусочек хлеба разложите яблоки и...
15 мин
3

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 170 мл

Растительное масло - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бутерброды с красной рыбой и икрой
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой. Ломтики батона смажьте сливочным сыром. Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим...
30 мин
1

Ингредиенты

Форель соленая - 70 г

Батон белый - 60 г (3 ломтика)

Сыр сливочный - 50 г

Икра красная - 50 г

Огурец свежий - 30 г

Маслины без косточек - 4 шт.

Петрушка, кунжут - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хот-дог на мангале
Чтобы приготовить хот-дог на мангале, я взяла три сосиски (по 1,5 на каждый хот-дог), так как длина у булок была чуть больше. Булочки разрезать пополам, но не до конца. Сосиски...
20 мин
2

Ингредиенты

Булочка для хот-дога - 2 шт.

Сосиска - 2-3 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь по-корейски - 40 г

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетты с вялеными томатами и моцареллой
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой. Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать...
15 мин
8

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Соус "Песто" - 75 г

Вяленые томаты - 100 г

Оливки - 70 г

Мини-моцарелла - 75 г

Для подачи:

Руккола - 10 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с грушей и горгонзолой
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. Хлеб обязательно нарежьте толстыми ломтями. Подсушите ломти хлеба до хрустящей...
15 мин
10

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 ломтика

Сыр Горгонзола - 70 г

Груша спелая твердая - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Смесь итальянских трав - щепоть

Орехи - по желанию

Дополнительно (по желанию):

Пармская ветчина - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Брускетта с баклажанами
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с запеченным баклажаном. Баклажан ополоснем, чеснок почистим. На сухой сковороде с одной стороны обжарим кусочки багета до аппетитной золотистой корочки. Охладим и натрем долькой чеснока. ...
40 мин
4

Ингредиенты

Баклажан - 300 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубчика

Специи для плова - 1 ч.л.

Оливковое масло - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Багет - 6 ломтиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тосты с авокадо и яйцом
Вот такой набор продуктов нужен нам для приготовления тостов с авокадо и яйцом. В сковороде растопить сливочное масло, разбить яйца. Быстро перемешать лопаткой, чтобы всё яйцо "схватилось". В...
30 мин
4
2

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 3 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Лист салата - 3 шт.

Сыр плавленый (сливочный) - 30 г

Сок лимона - несколько капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетта с хамоном и вялеными томатами
Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку. Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде на небольшом нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны. По...
20 мин
6

Ингредиенты

Чиабатта - 120 г

Творожный сыр - 100 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливки - 15 шт.

Хамон - 70 г

Руккола - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с креветками и кальмарами
Подготовить все продукты для бутербродов с креветками и кальмарами. Сковороду разогреть, влить немного растительного масла. После необходимо выложить в сковороду ломтики батона, поджарить до румяности. После выложить на...
15 мин
1
1

Ингредиенты

Батон - 2 ломтика

Салатные листья - 2 шт.

Креветки крупные - 2 шт.

Кальмары маринованные - 50 г

Куриные яйца - 1 шт.

Красный лук - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с языком
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами! Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3...
120 мин
6
2

Ингредиенты

Багет - 4-5 ломтиков

Язык свиной отварной - 1 шт.

Помидор соленый - 2 шт.

Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)

Сыр творожный - 40 г

Соль - 1-2 щепотка

Сыр колбасный - 100 г

Укроп - 2-3 г (для украшения)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с вареным свиным сердцем
Продукты для приготовления бутербродов с вареным свиным сердцем - перед вами! Свиное сердце отварите заранее в течение 1 часа. Затем остудите и срежьте все сосуды, пленки. Обмажьте ломтики багета...
90 мин
1
1

Ингредиенты

Багет - 4 ломтика

Сердце свиное вареное - 0,5 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Помидор черри - 2-3 шт.

Укроп - 2 г

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хот-дог в духовке
Хот-дог в духовке готовим из таких ингредиентов. Сосиски нарезать кружочками. Помидоры - кубиком. Натереть на тёрке сыр. Добавить майонез. Перемешать начинку. Булочки разрезать посередине, но не до конца. Разложить начинку. Удобнее,...
20 мин
1

Ингредиенты

Булочка для хот-дога - 2 шт.

Сосиска - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 20 г

Майонез - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты