Московский бутерброд - это "привет" из прошлых лет, советских времён. Сытная, может, и не совсем полезная еда, но очень вкусная.
Как говорит знаменитый шеф-повар, чтобы почувствовать вкус бутерброда, надо чтобы толщина хлеба соответствовала толщине начинки, что я и постаралась сделать.
Интересный факт: вначале хлеб обжаривается на сливочном масле, что придаёт ему приятную сливочную хрустинку.
Я доготавливала бутерброды в духовке, но можно это сделать и на сковороде под крышкой, как вам удобнее.
От такого горячего и сочного бутерброда никто не откажется!
Батон - 5 ломтиков
Колбаса варёная (докторская) - 70 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Московский бутерброд готовим из таких продуктов.
Батон нарезать немного толстоватыми ломтиками.
Обжарить на сливочном масле до румяного состояния с обеих сторон.
Намазать хлебные кусочки майонезом.
Сверху разложить кусочки колбасы...
Потом кружочки помидора.
Посыпать тёртым сыром.
Запечь в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Вкуснейшие Московские бутерброды готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов