Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Московский бутерброд

Московский бутерброд

Московский бутерброд - это "привет" из прошлых лет, советских времён. Сытная, может, и не совсем полезная еда, но очень вкусная.

Как говорит знаменитый шеф-повар, чтобы почувствовать вкус бутерброда, надо чтобы толщина хлеба соответствовала толщине начинки, что я и постаралась сделать.

Интересный факт: вначале хлеб обжаривается на сливочном масле, что придаёт ему приятную сливочную хрустинку.

Я доготавливала бутерброды в духовке, но можно это сделать и на сковороде под крышкой, как вам удобнее.

От такого горячего и сочного бутерброда никто не откажется!

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Колбаса варёная (докторская) - 70 г

Помидор крупный - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К259 кКал / 100 г
    • Б → 8.49
    • Ж → 17.83
    • У → 15.93
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Московский бутерброд готовим из таких продуктов.

    Фото 1


    Батон нарезать немного толстоватыми ломтиками.

    Фото 2


    Обжарить на сливочном масле до румяного состояния с обеих сторон.

    Фото 3


    Намазать хлебные кусочки майонезом.

    Фото 4


    Сверху разложить кусочки колбасы...

    Фото 5


    Потом кружочки помидора.

    Фото 6


    Посыпать тёртым сыром.

    Фото 7


    Запечь в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.

    Фото 8


    Вкуснейшие Московские бутерброды готовы.

    Фото 9


    Приятного аппетита.


    Московский бутерброд, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить