![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бутерброды на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тонкий лаваш - 2 шт.
Колбаса - 200 г
Твёрдый сыр - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 8 щепоток

Хлеб - 5-8 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сырок плавленный - 80 г
Чеснок - 1 зубчик

Лаваш - 1 шт.
Ветчина - 90 г
Сыр (в нарезке) - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания

Хлеб для тостов - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Листья салата - 2 шт.
Ветчина - 30 г
Сыр - 30 г
Куриное филе - 1 шт.

Черный хлеб - 6 кусочков
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Масло растительное - для жарки

Лаваш тонкий - 200 г
Сыр "Сулугуни" - 200 г
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1 зубок
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 50 мл

Хлеб белый - 4 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Хлеб (чиабатта / фокачча) - 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Сыр – 100-150 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Консервированный тунец - 1 банка
Авокадо - 1/2 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки - 1 веточка
Батон - 1/2 шт.

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 50 г
Сыр (в нарезке) - 30 г
Сливочное масло - 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 80 г
Сыр - 80 г
Острый соус - 40 г
Помидор - 30 г
Лук - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Салат-латук - для подачи

Хлеб белый тостовый (вчерашний) - 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Молоко – 150 мл
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки

Баклажан - 1 шт.
Хлеб - 6 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр творожный - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.

Хлеб нарезанный - 0,5 шт;
Фарш свиной - 160 грамм;
Картофель - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Перец красный молотый - по вкусу;
Растительное масло для жарки - 80 мл.

Сёмга слабосолёная - 100 г
Сыр творожный сливочный - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки
Батон - 1 шт.
Оливки - для украшения
Лимон - 1 шт.

Булочки с кунжутом - 6 шт.
Огурцы маринованные (пикули) - 1-2 шт. (по вкусу)
Салат - 6 листьев
Сыр - 6-12 пластинок (по вкусу)
Томаты - 2-3 шт.
Маринованный лук:Репчатый лук - 2 шт.
Уксус - 1 ст.л. (яблочный или винный)
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для котлет:Фарш смешанный - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 -2 зубчика (по желанию)
Перец молотый - по вкусу
Приправа для гриля - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Вустерский соус - 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)
Растительное масло - для жарки

Хлеб ржаной - 1 буханка
Шпроты - 1 банка
Яйца - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л. с горкой
Помидор - 1-2 шт.
Зелень и лимон - для подачи

Подкопченный лосось - 150 г
Творожный крем - 3 ст.л. с горкой
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 6-8 шт
Для блинчиков:Мука пшеничная - 1 стакан
Вода или молоко - 1 стакан
Шпинат замороженный - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - для жарки

Багет – 200-250 г
Шампиньоны - 450 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 25 г
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Петрушка – 20 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по необходимости

Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка – 20 г
Соль – по вкусу

Лепешка тортилья - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр (полутвердый) - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ч.л.

Сайра консервированная - 1 банка
Яйцо варёное - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 4-5 зубчика
Хлеб, батон - 10 кусочков
Соль, перец - по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) - 0.5 пучка

Хлеб пшеничный для тостов - 2 кусочка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Нутелла - 50 г
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г

Хлеб тостовый - 4 ломтя
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Ветчина - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Соль и перец - по вкусу

Булочки для бургеров – 2 шт.
Яйцо – 4 шт.
Сыр – 50 г
Листья салата – 4-8 шт.
Лук красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Куриное мясо – 50-100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Кетчуп - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.

Шпроты в масле - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Белый хлеб - 250 г
Горчица - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 20 г
Красная икра - 20 г
Свежий огурец - 50 г

Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Большая булочка с кунжутом - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец небольшой - 1 шт.
Соус «Цезарь» - 30 г
Салат "Айсберг" - 2 листика
Фарш свино-говяжий - 150 г
Смесь перцев - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Плавленый сыр в пластинах - 2 шт.

Багет - 4 кусочка
Хамон - 4 слайса
Сыр дор блю - 20 г
Соус песто - 1 ст.л.
Оливки б/к - 4 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.



