Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бутерброды из багета в духовке

Бутерброды из багета в духовке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеченный фаршированный багет
Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов - очень популярное блюдо во многих странах мира. Начинка может меняться в зависимости от страны и региона, но...
20 мин

Ингредиенты:

Багет порционный - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Помидоры вяленые - 5 шт.

Каперсы - 20 г

Ветчина (мясо копченое) - 30 г

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Популярный рецепт
Горячие бутерброды с консервированным лососем и маслинами
 Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не только вкусно, но и сытно. С удовольствием угощаем соседей! ...
15 мин

Ингредиенты:

Багет – ½ шт;

Лосось консервированный – 100 грамм;

Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Майонез – 1 ст. ложка;

Горчица готовая – 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Горячие бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная...
10 мин
4

Ингредиенты:

Тунец (консервы) - 180 г

Помидоры - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Зелень - 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Горячие бутерброды с брынзой
При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное - заранее разогреть духовку или использовать микроволновку для расплавления сыра. В...
10 мин
5

Ингредиенты:

Багет - 4 ломтика

Брынза слабосоленая - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Помидоры - для украшения

Зелень - для украшения

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного. Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом....
30 мин
1
210

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Сливочный сыр - 150 г

Авокадо - 1-2 шт.

Вяленые помидоры - 50 г

Свежая петрушка - пара веточек

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Тартинки с помидором, килькой и сыром
 Тартинки – это быстрое блюдо на перекус. Готовят их, чаще всего, из того, что есть под рукой. Делают такие горячие бутерброды и к пиву. Особенно пикантными они получаются с солёной...
15 мин
7
26

Ингредиенты

Багет - 8 ломтиков;

Масло сливочное - 50 грамм;

Помидор - 1 шт;

Килька пряного посола - 8 шт;

Сыр твёрдый - 70 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Тартинки с тмином к пиву
Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное -...
30 мин
4
23

Ингредиенты

Багет – ½ шт;

Творог – 200 грамм;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Масло сливочное – 50 грамм;

Соль – по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Кростини с мясом краба
Предлагаю приготовить закуску, которая бесспорно может украсить новогодний стол. Кростини со вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, рукколой и тонкой лимонной ноткой на хрустящем хлебе прекрасно подойдут...
15 мин
3
33

Ингредиенты

Багет – 1 шт.

Крабовое мясо – 300 г

Томаты черри – 10 шт.

Руккола – горсть

Лимон – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец белый молотый – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Брускетта с виноградом, орехами и сыром
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр —...
10 мин
2
49

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пицца из багета в духовке
С багета срезаем верхушку и удаляем мякоть. Заполняем пустоту колбасой, помидором и твёрдым сыром. Запекаем 10-15 минут в духовке.
20 мин
3
25

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Колбаса - 100 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с ананасом и колбасой
Приготовить начинку из колбасы, ананасов и сыра, разложить её на ломтики багета. Поставить бутерброды в разогретую духовку на 15 минут.
45 мин
3

Ингредиенты

Багет - 12-14 кусочков

Колбаса копчёная - 100 г

Ананасы консервированные - 100 г

Сыр твёрдый - 80 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с курицей и ананасом
Измельчить куриное филе, ананасы и сыр, добавить соль, перец и майонез. Намазать начинку на ломтики багета и запекать в духовке 10-15 минут.
40 мин
1
6

Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Ананасы консервированные - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 1-2 ст.л.

Багет - 12-13 кусочков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Горячие бутерброды с морковью и сыром в духовке
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления горячих бутербродов с морковью и сыром в духовке. Очистите морковь и зубчик чеснока, и, в общем-то, подготовительные работы завершены. На мелкой тёрке...
15 мин
2

Ингредиенты

Багет - 150 г

Морковь (сырая) - 70 г

Сыр Российский - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта с ветчиной и сыром
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов. Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и...
15 мин
10

Ингредиенты

Ветчина - 90 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Сыр - 50 г

Руккола - 15 г

Огурец - 1 шт. (50 г)

Помидоры черри - 6 шт. (80 г)

Маслины - 6 шт.

Масло оливковое - 5-10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта с хумусом
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋). Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или...
15 мин
16

Ингредиенты

Хумус - 100 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Помидоры черри - 120 г

Базилик - 10 г

Маслины - 6 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Багет с чесночным маслом
Соберите по списку продукты для приготовления багета с чесночным маслом. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Мягкое сливочное масло переложите в тарелку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке,...
40 мин
1
12

Ингредиенты

Багет - 150 г

Масло сливочное - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 5 веточек

Пармезан - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Брускетта с огурцом и сыром
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром. Багет нарежьте порционными небольшими кусочками. Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый кусочек багета смажьте оливковым маслом. Запекайте багет при 180...
30 мин

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Плавленый сыр - 50 г

Крем-сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы - 2 шт.

Редис - 1-2 шт. (по желанию)

Оливковое масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с печеным перцем
Запекайте сладкий перец в духовке и готовьте из него начинку для брускетты. Добавьте чеснок, масло и базилик для аромата. Будет вкусно!
25 мин
1
15

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сладкий перец - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 2 веточки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лимонный сок - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Брускетта с баклажанами и творожным сыром
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с баклажанами и творожным сыром. Чеснок почистим. Баклажан помоем. Баклажан разрежем на 2 части, сделаем в мякоти глубокие надрезы, выложим в форму для запекания...
40 мин
9

Ингредиенты

Батон или багет - 4-5 ломтиков

Баклажан - 200 г

Сыр творожный - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Смесь специй (острая) - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта с уткой
Для приготовления брускетты с вяленой уткой возьмите необходимые ингредиенты по списку и можно приступать. Соедините оливковое масло с измельчённым чесноком и размешайте. Смажьте ароматным маслом нарезанные ломтики багета...
10 мин
1

Ингредиенты

Вяленая утка - 40 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Слива - 1 шт. (70 г)

Пармезан - 25 г

Чеснок - 1 зубок

Руккола - 5 г

Масло оливковое - 5-10 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Брускетта со страчателлой и томатами
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры. Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до...
15 мин
18

Ингредиенты

Багет - 180 г (12 ломтиков)

Страчателла - 200 г

Помидоры черри - 240 г

Чеснок - 1 зубок

Базилик - 20 г

Оливковое масло - 10-20 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетта с грушей и сыром бри
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри". Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов...
20 мин
2
16

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сыр "Бри" - 125 г

Груша - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Грецкие орехи - 30 г

Мед - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Брускетта с тунцом и помидорами
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами. Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см. Выкладываем ломтики багета в форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в...
20 мин
6

Ингредиенты

Багет - 150 г

Консервированный тунец - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень (у меня петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Горячие бутерброды с творогом и сыром в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с творогом и сыром в духовке. Смешайте в глубокой посуде творог и натертый твердый сыр. Вбейте в начинку куриное яйцо - с ним...
20 мин
1
4

Ингредиенты

Багет (или батон) - 200 г

Творог - 200 г

Твердый сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 5 г

Паприка - 3 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды со свеклой и селедкой
Подготовить все продукты по списку. Филе сельди можете использовать готовое, либо почистите самостоятельно рыбу, тщательно удалив все кости. Свеклу заранее отварите или запеките в фольге при 200 градусах 2-2,5 часа,...
40 мин
2

Ингредиенты

Селедка (филе) - 150 г

Багет - 150-200 г

Свекла вареная - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корнишоны - 5 шт.

Майонез 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Горячие бутерброды (127)Горячие бутерброды в духовке (21)Горячие бутерброды в микроволновке (20)Горячие бутерброды из батона (37)Горячие бутерброды из лаваша (5)Горячие бутерброды из тостового хлеба (20)Горячие бутерброды на завтрак (34)Горячие бутерброды на праздничный стол (23)Горячие бутерброды на сковороде (15)Горячие бутерброды с ананасом (5)Горячие бутерброды с ветчиной (8)Горячие бутерброды с вялеными помидорами (2)Горячие бутерброды с грибами (4)Горячие бутерброды с картошкой (5)Горячие бутерброды с колбасой (26)Горячие бутерброды с колбасой и сыром (45)Горячие бутерброды с крабовыми палочками (2)Горячие бутерброды с красной рыбой (3)Горячие бутерброды с курицей (6)Горячие бутерброды с помидорами (17)Горячие бутерброды с рыбой (9)Горячие бутерброды с сосисками (3)Горячие бутерброды с сыром (113)Горячие бутерброды с сыром и чесноком (8)Горячие бутерброды с фаршем (3)Горячие бутерброды с яйцом (11)Горячие бутерброды с яйцом и колбасой (7)Горячие бутерброды со шпротами (2)