![]() |
Багет (или батон) - 200 г
Творог - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Паприка - 3 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с творогом и сыром в духовке.

Смешайте в глубокой посуде творог и натертый твердый сыр.

Вбейте в начинку куриное яйцо - с ним начинка сохранит свою форму после запекания.

Всыпьте специи, соль и черный перец по вкусу.

Добавьте мелко нарезанный укроп или любую другую зелень, которая вам нравится.

Начинку перемешайте до однородной консистенции.

Хлеб нарежьте средними по толщине ломтиками, смажьте творожно-сырной начинкой и выложите на противень.

Готовьте горячие бутерброды с творогом и сыром в духовке 12-15 минут, до румяного колера, чтобы стали золотистыми.

Готово! Подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)


















Написать комментарий