Хлеб багет - половина
Морковь по-корейски - 50 г
Курица копченая - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Копченая курица - 100 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Багет - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Куриное филе - 0.5 шт.
Ананасы консервированные - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Багет - 12-13 кусочков
Батон – 2 ломтика
Запеченная курица – 150 г
Помидоры – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Батон - 8 ломтиков
Курица отварная (филе) - 70 г
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Сыр - 20 г
Майонез - 1 ст. л.
Хлеб - 3-4 ломтика
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Филе куриное копченое - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 50 г
Хлеб - 2 куска
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 20 г
Петрушка - 3 г
Перец болгарский - 1 шт.
Куриный рулет - 50 г
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ч.л.