Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с морковью

Горячие бутерброды с морковью и сыром в духовке

Эти бутерброды - просто выручалочка для таких случаев, когда нужен быстрый и бюджетный перекус! Яркие, ароматные и очень вкусные.
Оглавление

Ингредиенты

Багет - 150 г

Морковь (сырая) - 70 г

Сыр Российский - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К230 кКал / 100 г
  • Б → 9.96
  • Ж → 8.53
  • У → 28.35
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления горячих бутербродов с морковью и сыром в духовке.


Очистите морковь и зубчик чеснока, и, в общем-то, подготовительные работы завершены.


На мелкой тёрке натрите сырую морковь, сыр и зубчик чеснока. Добавьте сухие травы или любые специи на своё усмотрение.


Если хотите менее острые бутерброды, то чеснок можно взять в гранулах или в порошке.


Тщательно перемешайте морковь с сыром, чесноком и травами.


Небольшой багет нарежьте на ломтики толщиной около 1 см.


Кусочки багета разложите на противень. На них выложите морковно-сырную массу. Удобнее это делать руками, формируя небольшие комочки.


Разогрейте духовку до 220°С. Поместите в неё противень с бутербродами и запекайте их до расплавления сыра. У меня на это ушло 5 минут.


Горячие бутерброды с морковью и сыром готовы. Выложите их на тарелку и подавайте к столу сразу же.



Горячие бутерброды с морковью и сыром в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки