![]() |
Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления горячих бутербродов с морковью и сыром в духовке.
Очистите морковь и зубчик чеснока, и, в общем-то, подготовительные работы завершены.

На мелкой тёрке натрите сырую морковь, сыр и зубчик чеснока. Добавьте сухие травы или любые специи на своё усмотрение.
Если хотите менее острые бутерброды, то чеснок можно взять в гранулах или в порошке.

Тщательно перемешайте морковь с сыром, чесноком и травами.

Небольшой багет нарежьте на ломтики толщиной около 1 см.

Кусочки багета разложите на противень. На них выложите морковно-сырную массу. Удобнее это делать руками, формируя небольшие комочки.

Разогрейте духовку до 220°С. Поместите в неё противень с бутербродами и запекайте их до расплавления сыра. У меня на это ушло 5 минут.

Горячие бутерброды с морковью и сыром готовы. Выложите их на тарелку и подавайте к столу сразу же.


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий