Для приготовления горячих бутербродов можно использовать не только хлеб, но и слоеное тесто.
Основу из теста не выпекаем отдельно, а запекаем вместе с начинкой, одновременно.
В качестве начинки можно использовать всё, что душе угодно или чем богаты в данный момент.
Такие бутерброды разнообразят привычные завтраки и будут отличным перекусом на работе или в дороге.
Слоеное тесто дрожжевое - 250 г
Колбаса - 50 г
Сыр - 30 г
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Вот, что у меня было в этот раз для приготовления горячих бутербродов из слоеного теста.
Тесто слегка раскатать, разрезать на 4 квадрата. Наколоть вилкой.
Смазать тесто кетчупом с майонезом.
Выложить колбасу.
Сверху посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 15-18 минут.
Я вытащила из духовки, когда бутерброды подрумянились.
Горячие бутерброды из слоеного теста готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария