![]() |
Для приготовления горячих бутербродов можно использовать не только хлеб, но и слоеное тесто.
Основу из теста не выпекаем отдельно, а запекаем вместе с начинкой, одновременно.
В качестве начинки можно использовать всё, что душе угодно или чем богаты в данный момент.
Такие бутерброды разнообразят привычные завтраки и будут отличным перекусом на работе или в дороге.
Вот, что у меня было в этот раз для приготовления горячих бутербродов из слоеного теста.

Тесто слегка раскатать, разрезать на 4 квадрата. Наколоть вилкой.

Смазать тесто кетчупом с майонезом.

Выложить колбасу.

Сверху посыпать сыром.

Запекать при температуре 180 градусов 15-18 минут.
Я вытащила из духовки, когда бутерброды подрумянились.

Горячие бутерброды из слоеного теста готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий