![]() |
Шпроты - 1 банка
Батон - 250 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот подходите ответственно. Выбирайте только проверенного производителя. Каждая рыбка должна быть целой и аппетитной. Откройте банку со шпротами и слейте масло.

Противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите ломтики батона. Благодаря этому при запекании низ поджарится и получится аппетитная хрустящая корочка. Сами ломтики батона смажьте немного майонезом.

Разложите по ломтику нарезанного помидора, а сверху - по одной шпроте.

Посыпьте бутерброды тертым сыром. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Снизу батона появилась корочка, а сверху сыр полностью расплавился. Извлеките горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром из духовки и подавайте к столу в горячем виде!

Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий