![]() |

Хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.

Батон - 5 ломтиков (160 г)
Клубника свежая - 200 г
Мята свежая - 1 веточка
Сахар - 3 ч.л.

Хлеб - 2-3 ломтика
Балык копченый - 60 г
Ананас - 60 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70-80 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.

Кальмары маринованные – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Батон – 2 ломтика
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Сало (запеченное) – 100 г
Горчица – 1 ч.л.
Лук – 0,5 шт.
Укроп – по вкусу

Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Горчица – 2-3 ч.л.
Сало (запеченное) – 120 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – по желанию

Багет белый - 100 г
Морковка - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Апельсин - 1/3 шт.
Соевый соус - 60-70 г
Масло растительное - 30 г
Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки
Кетчуп - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1,5 ч. л.
Укроп - 1 веточка
Соль, черный перец - по вкусу

Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Хлеб - 4 ломтя
Руккола - 50 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 15 мл
Лимонный сок - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу

Батон - 3-4 ломтика
Икра минтая - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Твердый сыр - 60 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень - для украшения
Растительное масло - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 80 г
Креветки крупные (тигровые) - 100 г
Сливочный сыр - 60 г
Помидоры - 60 г
Красный лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Листья салата - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Бекон солено-копченый - 120 г
Багет длинный - 0,25 шт.
Сливы пряные - 100 г
Шпинат - 8 г
Майонез - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 3 г

Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.

Багет - 6 ломтиков
Малина - 50 г
Черная смородина - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Маскарпоне - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки

Булка для бургера - 1 шт.
Ветчина - 40 г
Сыр твердый или полутвердый - 40 г
Помидоры - 40 г
Морковь по-корейски - 30 г
Красный лук - 30 г
Листья салата - 15 г
Кетчуп - 10 г
Майонез - 10 мл
Дижонская горчица - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Огурец солёный (небольшой) - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1.5 ст. л.
Майонез - 1-1.5 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 2 г
Соль и перец - по вкусу

Тостовый хлеб - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Соль - по вкусу

Хлеб гречневый (нарезка) - 8 шт.
Шпроты - 1 банка
Помидоры черри - 200 г
Лук красный - 1/2 шт.
Петрушка свежая - 20 г
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 100 г
Шампиньоны (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Рис круглый - 100 г
Сыр плавленый (пластина) - 20 г
Помидор - 0,5 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Наггетсы куриные - 2 шт. (50 г)
Салатный лист (маленький) - 2-3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Хлеб белый - 150 г
Шпроты копченые в масле - 50 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - для декора
Специи - по вкусу

Хлеб зерновой - 6-8 ломтиков
Тыква - 400 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Творожный сыр - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мед - для подачи
Тыквенные семечки - по вкусу

Кабачок (без сока) - 200 г
Яйца - 1 шт.
Багет (батон, белый хлеб) - 8 ломтиков
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Рогалик дрожжевой - 1 шт.
Икра красная - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Петрушка - 3 г

Пита - 2 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Капуста пекинская - 20 г
Петрушка - 2 г

Сосиски венские - 3 шт.
Булочки для хот-догов - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 50 г
Горчица - 50 г
Огурцы маринованные - 50 г

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Батон или багет - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Креветки (хвосты) - 100 г
Багет - 100 г
Авокадо крупное - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус Табаско - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Чиабатта – 1 шт.
Кальмар готовый – около 100 г
Моцарелла – около 100 г
Вяленые томаты – 50 г
Свежие томаты – 50 г
Оливковое масло – 2-4 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Петрушка – 6 листочков
Шнитт-лук – по вкусу

Хурма - 1 шт.
Багет - 7 кусочков
Сыр страчателла - 5-6 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Булка - 1 шт.
Фарш - 200 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Моцарелла - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Ветчина - 5 г
Базилик свежий - 3 листа
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 1 ст.л.
Соль - по вкусу



