Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГренки
Гренки с беконом

Гренки с беконом

Приготовим на завтрак яичные гренки с румяным беконом? Да легко! Продуктовый набор для этого имеется, и совсем немного времени тоже уделим. Ведь полноценный и вкусный завтрак - это наше всё, он даёт нам заряд энергии и сил на продолжительный день). Если посыпать горячие гренки сыром, то будет ещё вкуснее.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 4 шт.

Бекон сырокопченый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 60 мл

Соль - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К287 кКал / 100 г
    • Б → 9
    • Ж → 20.1
    • У → 16.46
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона.

    Фото 1


    В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой.

    Фото 2


    Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих сторон, разделить по сторонам, чтобы было по несколько штук на один кусок хлеба.

    Фото 3


    Обмакнуть хлеб в яйцо.

    Фото 4


    И сразу выложить на бекон.

    Фото 5


    Спустя пару минут перевернуть хлеб.


    Поджарить и со второй стороны.

    Фото 6


    Гренки с беконом подавать горячими.

    Фото 7


    Приятного аппетита.

    Фото 8


    Гренки с беконом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Маш, ты что-нибудь без бекона ешь вообще? 

    Аппетитные греночки! Я бу угостилась с удовольствием!
    1
    Автор рецепта
    Сибирячка, Тоня, не-а, плотно подсела)). Бери, угощайся, я не жадная).
    1
    я и сама бекон люблю! Так что одобряю!
    1
    Автор рецепта
    Сибирячка, спасибо)).
    1

    Посмотрите подборки