Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГренки
Гренки с беконом

Гренки с беконом

Приготовим на завтрак яичные гренки с румяным беконом? Да легко! Продуктовый набор для этого имеется, и совсем немного времени тоже уделим. Ведь полноценный и вкусный завтрак - это наше всё, он даёт нам заряд энергии и сил на продолжительный день). Если посыпать горячие гренки сыром, то будет ещё вкуснее.
Оглавление

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 4 шт.

Бекон сырокопченый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 60 мл

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К287 кКал / 100 г
  • Б → 9
  • Ж → 20.1
  • У → 16.46
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона.


В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой.


Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих сторон, разделить по сторонам, чтобы было по несколько штук на один кусок хлеба.


Обмакнуть хлеб в яйцо.


И сразу выложить на бекон.


Спустя пару минут перевернуть хлеб.


Поджарить и со второй стороны.


Гренки с беконом подавать горячими.


Приятного аппетита.


Гренки с беконом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Маш, ты что-нибудь без бекона ешь вообще? :laughcry:

Аппетитные греночки! Я бу угостилась с удовольствием!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Сибирячка, Тоня, не-а, плотно подсела)). Бери, угощайся, я не жадная).
1
ответить
я и сама бекон люблю! Так что одобряю!:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Сибирячка, спасибо)).
1
ответить

Посмотрите подборки