Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона.

Фото 1
В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой.

Фото 2
Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих сторон, разделить по сторонам, чтобы было по несколько штук на один кусок хлеба.

Фото 3
Обмакнуть хлеб в яйцо.

Фото 4
И сразу выложить на бекон.

Фото 5
Спустя пару минут перевернуть хлеб.
Поджарить и со второй стороны.

Фото 6
Гренки с беконом подавать горячими.

Фото 7
Приятного аппетита.

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Аппетитные греночки! Я бу угостилась с удовольствием!