![]() |
Тостовый хлеб - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Соль - по вкусу
Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона.

В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой.

Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих сторон, разделить по сторонам, чтобы было по несколько штук на один кусок хлеба.

Обмакнуть хлеб в яйцо.

И сразу выложить на бекон.

Спустя пару минут перевернуть хлеб.
Поджарить и со второй стороны.

Гренки с беконом подавать горячими.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Рубрика рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Аппетитные греночки! Я бу угостилась с удовольствием!