![]() |
Пита - 2 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Капуста пекинская - 20 г
Петрушка - 2 г
Питу с фаршем готовим из таких ингредиентов.
Питу я выпекала по этому рецепту.
Можно взять любой салат и любые овощи.

Лук нарезать кубиком. Оставить несколько полуколец для подачи.

Обжарить лук на масле, добавить в сковороду фарш. Жарить, помешивая, 5-7 минут.
Добавить в сковороду соль, перец, паприку и томат.

Перемешать. На этом этапе можно добавить немного воды, если фарш сухой.
Жарить еще пару минут.

Добавить в фарш рубленую петрушку.

Надрезать питу. Наполнить "кармашек" фаршем, также положить внутрь несколько листов пекинской капусты, немного лука, я еще добавила по кружочку помидора.
Пита с фаршем готова.

Приятного аппетита.
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий