Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Чёрный бургер

Чёрный бургер

Чёрный бургер - популярная фишка многих ресторанов. Вот и я решила сделать такой закрытый бутерброд в домашних условиях.

Как испечь чёрные булочки, я показывала тут.

Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт в самый раз подойдёт.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Булочка - 2 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Бекон сырокопченый - 20 г

Сыр плавленный - 2 ломтика

Лук репчатый - 30 г

Помидор - 0,5 шт.

Лист салата - 5 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К247 кКал / 100 г
    • Б → 11.04
    • Ж → 14.04
    • У → 18.51
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чёрный бургер можно сделать из разных составляющих, я выбираю такой набор продуктов, он нам больше по душе.

    Фото 1


    Фарш посолить и поперчить, немного отбить и сформировать две котлеты.


    Помните, фарш немного ужаривается, лучше сделать побольше диаметром.


    Майонез, горчицу и кетчуп перемешать.

    Фото 2


    Котлеты и бекон пожарить на гриле или сковороде с обеих сторон.

    Фото 3


    Выложить на котлеты сыр, дать ему немного подтаять.

    Фото 4


    Булочки разрезать пополам. Подсушить на этом же гриле или сковороде.

    Фото 5


    Булочки смазать соусом. На верхнюю часть выложить листья салата, кружочки помидора и кольца лука.


    На нижнюю - котлету с сыром и беконом.

    Фото 6


    Собрать обе половинки вместе. Можно зафиксировать шпажкой.

    Фото 7


    Чёрные бургеры готовы!

    Фото 8


    Приятного аппетита.


    Чёрный бургер, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Эффектно!
    1
    Автор рецепта
    Наталья, этого и хотелось достигнуть)!.
    0

    Посмотрите подборки