Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Чёрный бургер

Чёрный бургер

Чёрный бургер - популярная фишка многих ресторанов. Вот и я решила сделать такой закрытый бутерброд в домашних условиях.

Как испечь чёрные булочки, я показывала тут.

Если вы хотите удивить своих гостей, то этот рецепт в самый раз подойдёт.

Оглавление

Ингредиенты

Булочка - 2 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Бекон сырокопченый - 20 г

Сыр плавленный - 2 ломтика

Лук репчатый - 30 г

Помидор - 0,5 шт.

Лист салата - 5 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К247 кКал / 100 г
  • Б → 11.04
  • Ж → 14.04
  • У → 18.51
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чёрный бургер можно сделать из разных составляющих, я выбираю такой набор продуктов, он нам больше по душе.


Фарш посолить и поперчить, немного отбить и сформировать две котлеты.


Помните, фарш немного ужаривается, лучше сделать побольше диаметром.


Майонез, горчицу и кетчуп перемешать.


Котлеты и бекон пожарить на гриле или сковороде с обеих сторон.


Выложить на котлеты сыр, дать ему немного подтаять.


Булочки разрезать пополам. Подсушить на этом же гриле или сковороде.


Булочки смазать соусом. На верхнюю часть выложить листья салата, кружочки помидора и кольца лука.


На нижнюю - котлету с сыром и беконом.


Собрать обе половинки вместе. Можно зафиксировать шпажкой.


Чёрные бургеры готовы!


Приятного аппетита.


Чёрный бургер, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Эффектно!:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, этого и хотелось достигнуть)!.
0
ответить

Посмотрите подборки