Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Бургер с ветчиной

Бургер с ветчиной

Начинка из ароматной ветчины, нежного сыра, сочных помидоров, сладкого лука и хрустящей моркови по-корейски - то что нужно для приготовления вкусного домашнего бургера. В качестве соуса возьмите любимый кетчуп, майонез и немного дижонской горчицы для пикантности. Такая закуска готовится достаточно быстро, ведь все компоненты для начинки готовы к употреблению. Ветчина прекрасно заменяет традиционную котлету!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Ветчина - 40 г

Сыр твердый или полутвердый - 40 г

Помидоры - 40 г

Морковь по-корейски - 30 г

Красный лук - 30 г

Листья салата - 15 г

Кетчуп - 10 г

Майонез - 10 мл

Дижонская горчица - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К200 кКал / 100 г
    • Б → 8.13
    • Ж → 10.05
    • У → 19.38
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.

    Фото 1


    Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.

    Фото 2


    Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.

    Фото 3


    Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.

    Фото 4


    Начните выкладывать начинку. Сперва выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.

    Фото 5


    Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.

    Фото 6


    Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.

    Фото 7


    В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.

    Фото 8


    Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

    Фото 9


    Бургер с ветчиной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Такой аппетитный
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Марина, благодарю!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Смачный!!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Мария, спасибо! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Настоящий красавчик!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Алена Прика, спасибки!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки