![]() |
Булка для бургера - 1 шт.
Ветчина - 40 г
Сыр твердый или полутвердый - 40 г
Помидоры - 40 г
Морковь по-корейски - 30 г
Красный лук - 30 г
Листья салата - 15 г
Кетчуп - 10 г
Майонез - 10 мл
Дижонская горчица - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.

Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.

Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.

Начните выкладывать начинку. Сперва выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.

Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.

Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.

В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.

Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий