Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бургер с ветчиной

Бургер с ветчиной

Начинка из ароматной ветчины, нежного сыра, сочных помидоров, сладкого лука и хрустящей моркови по-корейски - то что нужно для приготовления вкусного домашнего бургера. В качестве соуса возьмите любимый кетчуп, майонез и немного дижонской горчицы для пикантности. Такая закуска готовится достаточно быстро, ведь все компоненты для начинки готовы к употреблению. Ветчина прекрасно заменяет традиционную котлету!
Оглавление

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Ветчина - 40 г

Сыр твердый или полутвердый - 40 г

Помидоры - 40 г

Морковь по-корейски - 30 г

Красный лук - 30 г

Листья салата - 15 г

Кетчуп - 10 г

Майонез - 10 мл

Дижонская горчица - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К200 кКал / 100 г
  • Б → 8.13
  • Ж → 10.05
  • У → 19.38
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.


Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.


Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.


Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.


Начните выкладывать начинку. Сперва выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.


Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.


Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.


В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.


Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Бургер с ветчиной, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Такой аппетитный
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Марина, благодарю!:hearth:
0
ответить
Смачный!!!
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Мария, спасибо!:hearth: 
1
ответить
Настоящий красавчик!:smilehearth:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибки!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки