Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.

Фото 1
Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Фото 2
Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.

Фото 3
Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.

Фото 4
Начните выкладывать начинку. Сперва выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.

Фото 5
Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.

Фото 6
Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.

Фото 7
В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.

Фото 8
Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Фото 9