Если вы любите поездки на длинные расстояния и часто заезжаете на заправки, то первый фастфуд, которым вы сможете там перекусить, будут хот-доги. От качества булочек, сосисок и огурчиков будет зависеть не только вкус, но и цена.
Хот-доги под названием "Американские" вы запросто сможете приготовить в домашних условиях, не используя специальные устройства для разогрева булочек и сосисок, все эти манипуляции вы сможете сделать на сковороде.
Сосиски венские - 3 шт.
Булочки для хот-догов - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 50 г
Горчица - 50 г
Огурцы маринованные - 50 г
Для приготовления классических американских хот-догов вам понадобятся продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
Сосиски часто так и называются - для хот-догов, но отлично подходят и венские.
Первым делом разогрейте рафинированное постное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
Разогрейте сухую сковороду гриль, обжарьте на ней сосиски и булочки до легких подпалин.
Булочки надрежьте с одной стороны, вложите в разрез сосиску.
Полейте сосиски томатным соусом и неострой горчицей.
Сверху выложите жареный лук.
И посыпьте маринованными огурчиками, нарезанными мелкими кубиками.
Американский хот-дог готов! Подавайте немедленно, сразу же после приготовления.
Отличный домашний стрит фуд.
Приятного!