![]() |
Булка для бургера - 1 шт.
Сосиски молочные - 80 г
Помидоры - 40 г
Соленые огурцы - 35 г
Красный лук - 25 г
Кетчуп - 15 г
Майонез - 10 г
Сыр для бургеров - 2-3 пластины
Французская горчица - 7 г
Яблочный уксус - 7 г
Растительное масло - 5 г
Сахар, соль - по вкусу
Зелень любая (листья салата, Айсберг и т.д.) - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления бургера с сосиской.

Для начинки я использовала мини-сосиски. Сосиски почистите и разрежьте вдоль пополам. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте, отправьте туда сосиски, обжаривайте с двух сторон по 1-1,5 минутки, чтобы подрумянились и получились более ароматными.

Заранее замаринуйте лук. Красный лук почистите, нарежьте кольцами, выложите в подходящую пиалу. Кольца лука полейте яблочным уксусом, добавьте соль и сахар по вкусу, влейте немного воды, примерно 100 мл. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.

Помидоры и соленые огурцы нарежьте тонкими кружочками.

Начните собирать бургер. Булку разрежьте вдоль пополам, слегка подсушите на сухой сковороде. Смажьте булку соусами - кетчупом и майонезом, добавьте французскую горчицу. Выложите обжаренные сосиски.

Добавьте любую зелень, выложите маринованный лук и соленые огурцы.

Добавьте кружочки помидоров и завершите все это дело сыром - выложите пластинки поверх всей начинки.

Прикройте бургер с сосиской второй половинкой булочки и зафиксируйте композицию бамбуковой или другой шпажкой. Готово! Приятного!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий