![]() |
Мягкие, ароматные бутерброды с румяной корочкой готовятся из доступных ингредиентов.
Для приготовления я взяла тостовый хлеб, который разрезала пополам. Подойдёт также и батон.
Хлеб - 3 ломтика
Манная крупа - 2 ст.л.
Кипяток - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горячие бутерброды с манкой и луком готовим из таких ингредиентов.

Манку залить кипятком.
Перемешать.

Добавить яйцо, немного соли и натёртый на мелкой тёрке лук.

Тщательно перемешать.

Окунуть в манную смесь хлебные кусочки.

Жарить на небольшом количестве масла, огонь средний.

До румяного состояния с обеих сторон.

Готовые горячие бутерброды с манкой и луком сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита.
Рубрика рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий