Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГренки
Бутерброды с манкой и луком

Бутерброды с манкой и луком

Мягкие, ароматные бутерброды с румяной корочкой готовятся из доступных ингредиентов.

Для приготовления я взяла тостовый хлеб, который разрезала пополам. Подойдёт также и батон.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Манная крупа - 2 ст.л.

Кипяток - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К239 кКал / 100 г
    • Б → 6.85
    • Ж → 11.42
    • У → 26.13
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Горячие бутерброды с манкой и луком готовим из таких ингредиентов.

    Фото 1


    Манку залить кипятком.


    Перемешать.

    Фото 2


    Добавить яйцо, немного соли и натёртый на мелкой тёрке лук.

    Фото 3


    Тщательно перемешать.

    Фото 4


    Окунуть в манную смесь хлебные кусочки.

    Фото 5


    Жарить на небольшом количестве масла, огонь средний.

    Фото 6


    До румяного состояния с обеих сторон.

    Фото 7


    Готовые горячие бутерброды с манкой и луком сразу подавайте на стол.

    Фото 8


    Приятного аппетита.


    Бутерброды с манкой и луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки