Мягкие, ароматные бутерброды с румяной корочкой готовятся из доступных ингредиентов.
Для приготовления я взяла тостовый хлеб, который разрезала пополам. Подойдёт также и батон.
Хлеб - 3 ломтика
Манная крупа - 2 ст.л.
Кипяток - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горячие бутерброды с манкой и луком готовим из таких ингредиентов.
Манку залить кипятком.
Перемешать.
Добавить яйцо, немного соли и натёртый на мелкой тёрке лук.
Тщательно перемешать.
Окунуть в манную смесь хлебные кусочки.
Жарить на небольшом количестве масла, огонь средний.
До румяного состояния с обеих сторон.
Готовые горячие бутерброды с манкой и луком сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария