Соберите все продукты для приготовления тостов с тунцом, авокадо и яйцом. Яйца сварите вкрутую. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см или возьмите нарезной.

Фото 1
На сухой сковороде поджарьте хлеб с обеих сторон до румяности. Поджаренный хлеб охладите.

Фото 2
Консервированного тунца достаньте из банки, разомните вилкой. Я использую натурального тунца. Если взять консервированного в масле, будет тоже вкусно, но более калорийно.

Фото 3
Спелое авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры, удалите косточку.

Фото 4
Авокадо натрите на крупной терке или, если оно очень спелое, разомните вилкой. Добавьте авокадо к тунцу.

Фото 5
Аккуратно перемешайте авокадо с тунцом.

Фото 6
Яйца очистите и нарежьте кружочками.

Фото 7
Намажьте каждый кусочек хлеба творожным сыром.

Фото 8
Положите начинку из тунца с авокадо.

Фото 9
Сверху - кружочки вареного яйца.

Фото 10
Тосты с тунцом, авокадо и яйцом готовы к подаче.

Фото 11
По желанию присыпьте тосты сверху солью и черным молотым перцем. Вкусно, просто и сытно. Приятного аппетита!

Фото 12