Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Тосты с беконом и яйцом

Тосты с беконом и яйцом

Что может быть лучше на завтрак, чем яичница с беконом (не считая овсянки, конечно же))).. А если эту яичницу выложить на поджаренный в тостере хлеб, да ещё и с творожным сыром... Получится сытно, питательно и очень вкусно!

Можно взять и обычный тостовый хлеб, но тогда надо взять некрупное яйцо, чтобы оно отлично "поместилось" на хлеб. Мне понравилось готовить с хлебом для сэндвичей.

В качестве обмазки хлеба можно взять плавленый сыр или даже масло, если нет под рукой творожного сыра.

Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.

Бекон сырокопченый - 60 г

Сыр творожный - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лист салата - 2 г

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К274 кКал / 100 г
    • Б → 9.57
    • Ж → 21.87
    • У → 8.69
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить тосты с беконом и яйцом, соберите необходимые ингредиенты по списку.

    Фото 1


    Полоски бекона разрезать на две части. Поджарить до хрустящего состояния.

    Фото 2


    На этой же сковороде поджарить яйцо, подсолить.

    Фото 3


    В тостере подсушить хлеб.


    Если нет тостера, можно воспользоваться духовкой.

    Фото 4


    Намазать хлеб сыром.

    Фото 5


    Выложить салат и яйцо.

    Фото 6


    А также бекон.

    Фото 7


    Хрустящие тосты с беконом и яйцом готовы.

    Фото 8


    Приятного аппетита.

    Фото 9


    Тосты с беконом и яйцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Соблазнительная вкуснятина! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Наталья, спасибо).
    Нравится
    (1)
    ответить

    Посмотрите подборки