![]() |

Филе судака - 4 штуки;
Помидоры - 1-2 штуки;
Сыр - 50 грамм;
Лимон - 2 дольки;
Тимьян - 1 щепотка;
Соль - по вкусу.

Горбуша (стейки) - 6-7 шт
Майонез - 1 ст.л;
Сок лимона - 1 ч.л;
Приправа для рыбы - 1 ч.л;
Соль - по вкусу.

Филе пангасиуса - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
Манная крупа - 1,5 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 70 мл

Картошка - 500 г
Лук репчатый - 6 шт.
Рыбные консервы - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)
Лук – 1 шт.
Манная крупа – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Рыба - 450 г
Капуста - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Треска - 600 г
Лаваш тонкий - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Горбуша - 300 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка (по желанию)

Филе пангасиуса - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 120 мл
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к рыбе - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл

Барабулька - 400 г
Лимон - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.

Карп - 1 шт. (700-800 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень петрушки, укропа - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев горошком - 5 шт.
Желатин - 50 г
Соль - по вкусу

Филе семги - 500 грамм;
сливки (20%) жирности - 300 мл;
укроп - 3-4 веточки;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Хек охлажденный (филе) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Горбуша - 250 г
Картофель - 550 г
Сливки 20% - 150 мл
Лук-шалот - 2 шт.
Куркума - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Филе минтая - 200 г
Морковь - 50 г
Лук - 70 г
Цветная капуста - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.

Рис круглозерный - 100 г
Филе лосося - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 100 мл
Вино белое сухое - 40 мл
Соль и перец - по вкусу
Вода - 250 мл
Пармезан - 1 ст.л.

Тилапия филе - 2 шт. / 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Корень имбиря свежий - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1-1,5 ч.л.
Вода или кокосовое молоко - до 1 стакана
Масло кокосовое или другое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Филе рыбы - 400 г
Фасоль стручковая - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 20% - 70 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Форель - 1 штука среднего размера;
Сливки 10% - 100-150 мл;
Мука - 1 ст. ложка;
Сливочное масло - 2 ст. ложки;
Специи "для рыбы" - по вкусу;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль - по вкусу.
По желанию для подачи:Кунжут;
Икра рыбы;
Икра из водорослей.

Горбуша (филе) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода (ледяная) - 60 мл
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Картофель (молодой) - 5 шт.
Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу

Икра сазана - 600 г
Кускус или манка - 4 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Филе горбуши - 230 г
Сливки 10% - 200 мл
Спагетти - 250 г
Лук - 250 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка);
Слоёное тесто бездрожжевое - 1 лист (квадрат);
Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки;
Зернистая горчица - 4 ч. ложки;
Сок лимона - 4 ч. ложки;
Специи "для рыбы" - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.

Судак - 400 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Морковка - 1 шт;
Горошек зелёный - 60 грамм;
Лимон - 0.5 шт;
Устричный соус - 1.5 ч.л;
Соль лимонная - по вкусу;
Тимьян сушеный - по вкусу;
Масло подсолнечное - 3 ст.л;
Перец черный молотый - по вкусу.

Морской окунь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 30 г
Морковь - 30 г
Помидоры - 2 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу

Хек - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Помидоры - 300 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу.

Ряпушка свежая - 1 кг
Масло растительное рафинированное - 100 мл
Кукурузная мука - 1 стакан
Соль морская мелкая - 3 ч.л.
Перец черный молотый - 1,5 ч.л.

Рыба - 400 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Щука – 1 шт.
Сало – 50 г
Хлеб – 1 ломтик
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Салака - 16 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Лемонема без головы - 800 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Свежий укроп - по вкусу

Зубатка - 700 г
Порей - 40 г
Смесь овощная - 40 г
Перец 1 ч.л.
Соль - 3 г
Масло - 20 мл

Вино красное сухое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус бальзамико - 1 ч.л.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Базилик свежий - 3-4 листочка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Сазан - 1,5 кг
Растительное масло - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 100 г

Килька свежая - 500 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Вода - 1 л
Кориандр горошком - 1 ч.л.
Перец горошком - 15-20 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.

Морской язык - 300 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Смесь прованских трав - 2 щепотки
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Тимьян свежий - 1-2 веточки
Соль и перец - по вкусу

Скумбрия мороженая - 1 шт.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 600 г
Перец горошком - 10-15 шт.
Лавровый лист - 2 шт.

Салака мороженая - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - по желанию

Филе трески - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Горошек зелёный - 100 г
Замороженная овощная смесь - 100 г
Масло подсолнечное - 5 ст. л.
Томатная паста - 3 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Вода - 500 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт

Мойва - 250 г
Картофель - 250 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Карп свежий - 1 кг;
Масло подсолнечное - 50 мл;
Мука - 100 грамм;
Соль - по вкусу.

Лосось – 600 г
Апельсины – 2 шт.
Укроп - 10 г
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.

Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;
Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;
Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;
Соль, перец - по вкусу.

Филе рыбы - 300 г
Галангал - 20 г
Карри - 20 г
Куркума - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Листья лимона - 10 г
Имбирь - 2 см
Кокосовое молоко - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец чили - 5 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный молотый - 5 г
Соль - по вкусу

Скумбрия - 5 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Филе семги - 600 г
Цукини - 1 шт.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Укроп измельченный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Камбала - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком душистый - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1-2 ст.л.

Корюшка – 400 г
Репчатый лук – 220 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сливочное масло – 20 г

Голец (филе) - 500 г
Помидоры черри - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Розмарин - 5 веточек
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

