![]() |
Филе рыбы - 400 г
Фасоль стручковая - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 20% - 70 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления террина из рыбы.

Филе рыбы нарежьте помельче, поместите в чашу блендера и измельчите.

Рыбную массу выложите в миску.

Вбейте яйцо.

Добавьте нарезанную стручковую фасоль, влейте сливки, посолите, добавьте специи для рыбы и хорошенько перемешайте.

Подходящую форму для запекания смажьте растительным маслом.

Выложите рыбную массу в форму, накройте фольгой, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Не извлекая из формы, остудите террин из рыбы при комнатной температуре, уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Коллекция рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий