Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рыбное суфле в микроволновке
Когда я похвасталась своей подруге: "А я сегодня рыбное суфле готовила!" - реакция ее была, в общем-то, предсказуема: "Ой, да ну еще возиться! Я бы просто котлеты сделала." Так вот,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
26

Ингредиенты

Сом - 180 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Петрушка - 1 веточка

Масло - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке
Предлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ни в коем случае не нужно - рыба будет тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
25

Ингредиенты

Карп - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Базилик - 3 веточки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбные оладьи
Рыбные оладьи могут отлично разнообразить ваш рацион, особенно если вы не употребляете в пищу мясо. Готовятся рыбные оладушки просто и достаточно быстро, а вкус у них нежный и легкий, несмотря...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
22

Ингредиенты

Филе минтая или хека - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливки (по потребности) - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шашлык из сазана
Рыба – основной источник фосфора. Ваша нервная система будет благодарна, если в рацион включить рыбу как минимум два раза в неделю. Я поклонник рыбных блюд и сегодня вместо мясного шашлыка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
25

Ингредиенты

Сазан - 2 кг

Соль - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тилапия с картошкой в духовке
Рыба, запеченная с картошкой - классическое сочетание продуктов, любимое многими. Моя семья - не исключение, мы очень любим белую рыбу с картошкой, запеченную в духовке. Время приготовления у картофеля и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
20

Ингредиенты

Тилапия (филе) - 300 г

Картофель - 6 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - несколько веточек

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Кумин - 2 щепотки

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Базилик - для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Горбуша жареная на сковороде
Чтобы горбуша, жареная на сковороде, не получилась сухой, её лучше запанировать. В качестве панировки могут быть такие варианты: мука, манная крупа, хлебные крошки, а так же злаковые хлопья (геркулес, многозлаковые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17

Ингредиенты

Горбуша - 4 куска/стейка;

Панировка - 3-4 ст. ложки;

Яйцо - 1 штука;

Сливочное масло - 2 ст. ложки;

Специи "для рыбы" - 2 щепотки;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Заливное из красной рыбы
При слове "заливное" зачастую возникает ассоциация с невероятной сложности блюдом, а на деле оказывается совсем не так. Заливное готовится быстро и просто, а выглядит ярко и празднично. Вот почему мы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
12

Ингредиенты

Голова лосося (плавники, хвост) - 1 шт.

Филе - 200 грамм

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Желатин - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец горошком - 5-7 шт.

Укроп - 5 веточек

Лимон - 3 колечка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из скумбрии на решетке
Для приготовления скумбрии на мангале особого маринования не нужно, но придать интересную или пикантную нотку - не лишне. Чаще всего люди предпочитают замариновать скумбрию для шашлыка по-сухому - в каких-либо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
39

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Яблоко - 0,5-1 шт.

Карри - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу (до 0,5 ч.л.)

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Скумбрия под майонезом в духовке
Запеченное в духовке филе скумбрии под майонезным соусом. Готовится просто и быстро. Получается вкусно и полезно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
56

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Касадос
Касадос - одно из самых распространённых блюд коста-риканской кухни. Обозначает это слово "женаты". Это не значит, что есть его можно только после предъявления справки из ЗАГСа! Дело в том, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24

Ингредиенты

Рис - 100 г

Чёрная фасоль - 100 г

Филе рыбы - 2 шт.

Салат - 30 г

Огурец - 100 г

Помидор - 100 г

Кинза - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сладкий перец - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Горбуша в пивном кляре
Обожаю горбушу в это время года! Это гарантированно свежий улов, и готовить её одно удовольствие! Сегодня буду готовить горбушу в пивном кляре. Почему в пивном? Потому что пиво содержит солод,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
24

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Мука - 0.5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Пиво - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 250 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суфле из семги
Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - суфле из семги. Такое суфле получается очень нежным, воздушным, сытным. Если запекать его в маленьких рамекинах и подать, украсив крем-сыром, будет смотреться очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
21

Ингредиенты

Семга филе - 500 г

Сливки 33-35% - 300 мл

Белки яичные - 2 шт.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Лещ, запеченный в духовке
Рыба к праздничному застолью – это круто! Рыбные блюда пользуются популярностью у женской половины, потому что менее калорийны. Лещ, запеченный в духовке, придется по вкусу не только милым дамам, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
21

Ингредиенты

Лещ охлажденный - 1,5 кг

Репчатый лук - 1/2 головки

Свежий укроп - 1/2 пучка

Оливковое масло Borges - по вкусу

Зернистая горчица - 3 г

Сметана - 1 ст.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Лимон - 1/2 шт.

Лук красный - для украшения

Лук зеленый - для украшения

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыбные котлеты без яиц
Котлеты - кушанье на все времена. И на работу взять, и ребенку в школу дать, и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко! )) Рецептов приготовления котлет, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
32

Ингредиенты

Рыба (рыбный фарш) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Крахмал любой - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Соль (или соевый соус), перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки котлет

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Корюшка жареная
Очень люблю жареную корюшку, здесь, наверное, многие будут со мной солидарны. Чудесная рыбка с ароматом свежих огурцов. Особенна популярна она в Санкт-Петербурге и на Дальнем востоке, где ее можно обнаружить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
27

Ингредиенты

Корюшка - 400 грамм;

Мука - 1/2 стакана;

Соль - по вкусу;

Масло для жарки.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Скумбрия в томате с овощами
Тушеная рыба в томатном соусе - это простой ужин для всей семьи, приготовленный в сковороде без особых затрат времени и сил.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
37

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Вода - 100-150 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мойва жареная с луком на сковороде
 Эту небольшую невзрачную рыбку любят многие, причем во всех видах: жареную, печеную, соленую. А все потому, что она жирненькая и вкусная. Жареная с луком она съедается молниеносно, как семечки. Благодаря...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
19

Ингредиенты

Мойва - 500 грамм;

Мука - 2 столовые ложки;

Масло подсолнечное - 60 мл;

Лук репчатый - 1 штука;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Сухая засолка скумбрии целиком (без рассола)
Подготовьте все ингредиенты для засолки скумбрии сухим способом (без рассола). Для начала выпотрошите скумбрию, удалите жабры и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
3
49

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Перец молотый - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Филе минтая в соевом соусе в духовке в фольге
Для приготовления филе минтая в соевом соусе в духовке в фольге понадобятся следующие ингредиенты. Филе минтая при необходимости нужно разморозить, затем промыть, просушить и нарезать на кусочки желаемого размера. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
1
51

Ингредиенты

Филе минтая – 500 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Соевый соус – 40 г

Растительное масло – 20 г

Приправа «Прованские травы» – 2 ч.л.

Белый перец молотый – 0.5 ч.л.

Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Скумбрия на луковой подушке в духовке
Нарезать кольцами лук, выложить его на противень. Сверху на него выложить очищенную скумбрию, посолить ее и отправить в духовку на 25 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
43

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Минтай в кляре со сметаной на сковороде
На основе сметаны, воды, яиц и пшеничной муки приготовим кляр. Окунём в него филе минтая и обжарим на растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
40

Ингредиенты

Минтай с/м - 700 г

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Кляр:

Сметана 15% - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Скумбрия в фольге, запеченная с яблоками
Если моя мама или муж услышат рецепт приготовления рыбы с яблоками, они вряд ли им воспользуются и захотят приготовить, т.к. считают это совершенно несовместимыми продуктами. Хорошо, что у них есть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Скумбрия – 2 шт.

Лимон – ½ шт.

Яблоко – 2 шт.

Масло оливковое – 2 ч.л.

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Лосось с овощами в духовке
Запечённый лосось с овощами получается вкусным, нежным и аппетитным блюдом, которое идеально подойдёт для любого праздничного стола. Готовка отнимет не так много времени, так как всего лишь нужно порезать овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
30

Ингредиенты

Лосось - 500 г

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 100 г

Помидор - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соевый соус - 60 мл

Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу

Зелень - 20 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жареная салака
Салака, обвалянная в муке и поджаренная на растительном масле. Простой рецепт жареной рыбки на обед или ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
7
16

Ингредиенты

Салака - 8-10 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Рыбная запеканка с квашеной капустой
 С каждым годом на прилавках магазинов появляется всё больше и больше малоизвестных видов рыбы, приготовление которой имеет свои особенности. Порой хозяйки не знают, что можно приготовить из той или иной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5
23

Ингредиенты

Филе пангасиуса – 400 грамм;

Картофель – 6 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Капуста квашеная – 1 банка ёмкостью 0,5 литра;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Сметана – 4 ст. ложки;

Сухари панировочные – 1 ст. ложка;

Сахар – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Стейк из лосося с овощами-гриль
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
30

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Малосольный лосось сухого посола (с кориандром)
Хотелось бы вам отведать бутерброд с красной рыбой? Я обожаю ломтик молочного батона с кусочком масла и малосольным лососем. Такая закуска хороша и к праздничному столу, и просто со сладким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
1
23

Ингредиенты

Лосось (свежемороженый) - 1 кг

Соль - 1,5 ст.л.

Кориандр (горошек) - 1 ч.л.

Лист лавровый - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Скумбрия в лаваше, запеченная в духовке
Рулет из рыбы в лаваше может служить закуской или полноценным вторым блюдом. Получается жирно, сочно и полезно. Рекомендую!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
30

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 3 ломтя

Укроп - несколько веточек

Сметана - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мойва запеченная в духовке
Нет ничего проще, чем запечь мойву в духовке. Блюдо получается в меру жирным и главное не жареным, что в разы полезнее. Мойву лучше брать крупную. Запекала я её в фольге. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
19

Ингредиенты

Мойва - 500 грамм;

Соль - по вкусу;

Лимонный сок - 10 грамм;

Лавровый лист - 2 штуки.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шкара из мойвы
Самый простой и быстрый рецепт приготовления свежей мойвы - шкара из мойвы. Это блюдо было придумано и воплощено в жизнь черноморскими моряками, у которых каждая минута на счету! Оно создается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
14
19

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Лавровый лист - 6-7 шт.

Перец душистый горошек - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Заварка чайная - 1 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Филе минтая на сковороде-гриль
Универсальный способ жарки филе морской рыбы — вкусно с овощами и гарниром из картофеля.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
31

Ингредиенты

Филе минтая - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 15 г

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Скумбрия в мультиварке
По этому рецепту скумбрия готовится на пару с овощами в мультиварке. Я покупаю готовую овощную замороженную смесь, в составе которой перец, морковь, ростки фасоли мунг, горошек, грибы мун, сахарный горошек...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
15

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная - 2 шт;

Овощи для жарки замороженные - 400 грамм;

Соль и специи - по вкусу;

Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шашлык из рыбы на решетке
Рыба, приготовленная без добавления масла, получается вкусной и почти диетической. Поклонники рыбных блюд это уж точно знают. Я отношусь именно к ним. Пикниковый сезон в разгаре! Ура, для готовки можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
17

Ингредиенты

Горбуша - 1 тушка

Соль - по вкусу

Рыбная приправа с орегано - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Скумбрия с рисом по-Португальски
Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую. Не бойтесь добавлять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
32

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.

Рис - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хек с картошкой в фольге в духовке
Картофель, морковь и лук нарезают тонкими ломтиками, заправляют маслом и приправами, кладут на фольгу вместе с рыбой. Запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
28

Ингредиенты

Хек - 300 г

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Скумбрия на пару в мультиварке
Скумбрия - это вкусная и жирная рыбка, которая не требует практически никаких специй и пряностей, так как её натуральный вкус сам по себе довольно самодостаточный. А если приготовить скумбрию на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
2
38

Ингредиенты

Скумбрия с головой - 2 шт. (1100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Укроп - 5-10 г

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Камбала с помидорами в фольге в духовке
Рыбу будем запекать в фольге на луковой подушке, а сверху будут лежать кусочки помидорок. Получится сочно и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
21

Ингредиенты

Филе камбалы - 180 г

Помидоры - 180 г (2 шт.)

Лук - 100 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ризотто с рыбой
Ризотто - достаточно знаменитое блюдо Италии, и оно уже прижилось в наших краях! На первый взгляд это сильно разваренная рисовая каша из непромытой крупы. Но на деле это изысканное сочетание...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
9

Ингредиенты

Рис круглозерный – 1 стакан

Филе рыбы (судак) – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Сыр (моцарелла) – по вкусу

Подсолнечное масло – 1-2 ст.л

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль, черный перец – по вкусу

Тимьян, базилик – по вкусу

Бульон – около 3-х стаканов

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Стейки горбуши, запеченные в духовке
Лучше всего покупать горбушу целиком, чтобы голову и хвост оставить для приготовления рыбного супа, а среднюю часть нарезать на стейки и запечь в духовке. Подготовьте продукты для запекания стейков горбуши в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
70

Ингредиенты

Горбуша - 5 стейков

Лимон - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Дорадо запечённая в духовке с помидорами
 Дорадо - очень изысканная и низкокалорийная рыба. Сама по себе она уже является деликатесом, так как считается что есть дорадо удел богатых людей. Эта рыба очень ценится в кругах любителей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
19

Ингредиенты

Дорадо - 3 шт.

Помидор - 3 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Базилик - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перечная смесь - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Минтай с цветной капустой в духовке
Для приготовления запеканки из филе минтая с цветной капустой в духовке на 2-3 персоны возьмите следующие компоненты. Минтай. Можно взять филе без кости и разрезать на кусочки небольшого размера. Я же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
62

Ингредиенты

Цветная капуста (замороженная) – 400 г

Филе минтая – 200 г

Лук – 60 г (1 шт.)

Яйца – 4 шт.

Сыр – 20 г (по вкусу)

Сметана – 60 г (2 ст.л.)

Тимьян – 1/2 ч.л.

Майоран – 1/2 ч.л.

Приправа для рыбы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Треска в панировке
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде. Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон. Вбейте яйцо в миску и взболтайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
29

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Судак целиком с картошкой в духовке
Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном виде, и в запечённом. Чистить судака не очень легко, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
35
24

Ингредиенты

Судак - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Карпаччо из скумбрии
Хочу предложить вам интересный рецепт карпаччо из скумбрии по рецепту питерского кулинара Ильи Лазерсона. "Интересность" в том, что готовится карпаччо абсолютно без соли. Да-да, казалось бы, что это за карпаччо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
23

Ингредиенты

Скумбрия - 0,5 шт. (примерно 100-120 г)

Белый перец (измельченный) - 1 щепотка

Лимонный сок - 3-4 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Зелень петрушки (кинзы) - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горбуша тушеная
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем, а цена на нее - втрое ниже, чем на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
13
35

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Рыба в банке
Предлагаю очень простой и «чистый» способ приготовления вкусной и полезной рыбы в собственном соку. Рыбка готовится в стеклянной таре на водяной бане или в духовом шкафу. Рыбу можно использовать любую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18
10

Ингредиенты

На литровую банку:

Красная рыба - 1 шт. (средняя)

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный(горошек)- 2-3 шт.

Соль.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Уха из судака по-рыбацки
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - уху из судака по-рыбацки. Есть много рецептов приготовления ухи, но этот - самый простой, поскольку такую уху готовят рыбаки прямо на берегу. Судак -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
24
22

Ингредиенты

Судак - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2 л

Водка - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный горошком - 7 шт.

Укроп - 5 веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Тушеная мойва
Мойва - это маленькая рыбка, относящаяся к семейству корюшек. Цена мойвы невысока, а присутствие в рыбе массы полезных веществ делает ее еще более привлекательной. К слову, по количеству Омега-3 жирных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
13

Ингредиенты

Мойва охлажденная - 350 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль - 0,5 ч.ложки;

Перец черный молотый - на кончике ножа;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Лавровый лист - 2-3 штучки;

Вода фильтрованная - 100 мл.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Стейк из семги на сковороде
Подготовим все продукты по списку для приготовления стейка из сёмги на сковороде. У меня есть возможность покупать и дикую семгу, и семгу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
18
21

Ингредиенты

Стейк семги - 2 шт.

Ананасы консервированные - 100 г

Перец чили - 1 шт.

Мята свежая - 10 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Судак жареный с луком
Вариантов приготовления судака очень много, предлагаю попробовать один из них - жаренный на сковороде с луком. Мало того, что это очень просто, это еще и очень вкусно. Ингредиенты очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13
17

Ингредиенты

Филе судака - 300 грамм;

Лук - 2 шт;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Масло растительное для жарки.

Ингредиенты