Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМаринады
Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком

Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком

Вкусная рыба получится у вас, если промариновать ее в этом маринаде! Гости останутся довольны и будут просить добавки!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

На 500 г рыбы:

Вино красное сухое - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус бальзамико - 1 ч.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Базилик свежий - 3-4 листочка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К63 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Если вы любите рыбные блюда так же, как любят их в моей семье, тогда вам однозначно пригодится рецепт этого маринада. Очень насыщенный вкус маринада сделает любую рыбку нежной и ароматной!


    Маринад с красным вином и бальзамиком подойдет для маринования любой рыбы, предпочтительно использовать филе морской рыбы.


    Подготовим все продукты для приготовления маринада.

    Ингредиенты для маринада для рыбы с красным вином и бальзамиком
    Фото 1


    В миску выльем красное сухое вино. Листики базилика помоем, обсушим и мелко нарубим ножом. Добавим базилик к вину.

    Положить в вино базилик
    Фото 2


    Лук репчатый очистим и нарежем мелким кубиком. Добавим его в маринад.

    Положить лук
    Фото 3


    Зубчик чеснока пропустим через пресс и добавим в маринад.

    Добавить чеснок
    Фото 4


    Также добавим красную молотую паприку.

    Всыпать паприку
    Фото 5


    Для этого маринада можно использовать и бальзамический уксус, и бальзамический соус, уксуса следует взять в два раза больше, т.е. 2 ч.л.

    Влить бальзамический уксус
    Фото 6


    Добавим в маринад соль и черный молотый перец. Хорошо перемешаем все ингредиенты маринада.

    Всыпать соль и перец
    Фото 7


    Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком готов. Заливаем нарезанное на порционные куски филе рыбы и маринуем его не менее 30 минут. Затем можно рыбу потушить в сковороде или запечь в духовке.

    Рецепт маринада для рыбы с красным вином и бальзамиком
    Фото 8


    Приятного аппетита!


    Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Леночка, как красиво все...
    Нравится
    (0)
    ответить