Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Котлеты из филе хека
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
10

Ингредиенты

Филе хека – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала на мангале в фольге
Нежная, сочная рыбка, маринованная в бальзамическом соусе с прованскими травами и лимоном. Готовится на мангале в фольге, получается вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
20

Ингредиенты

Камбала свежая - 250 г

Бальзамик соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Прованские травы - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Камбала с овощами в фольге в духовке
Овощи обжариваем на масле, выкладываем на фольгу, камбалу помещаем сверху, заворачиваем и запекаем. По желанию добавляем майонез и сыр.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
20

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (360 г)

Сладкий перец - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Цукини - 50 г

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Овощная приправа - 5 г

Соль - 3 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Черный свежемолотый перец - 1 г

Майонез - 20 г

Сыр твердый - 30 г

Для подачи:

Зелень укропа - 5 г

Лимон - 2 ломтика

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Горбуша в кляре в духовке
Приготовление продуктов в кляре предполагают их обжарку, но есть другой способ - запечь в духовке, будет не менее вкусно, а еще и полезно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
24

Ингредиенты

Филе горбуши - 500 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 70 мл

Мука - 3 ст.л.

Укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Рыба, запеченная на решетке в духовке
Казалось бы, проще всего свеженькую речную рыбку пожарить на растительном масле, обваляв в муке – просто, быстро и вкусно. Но куда вкуснее будет рыба, запеченная на решетке в духовке, да...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
5

Ингредиенты

Рыба речная – 4 шт.

Майонез – 70 г

Соль – 1 ч.л.

Прованские травы – 2 ч.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 10 веточек

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Морской окунь со сливочным соусом
Морской окунь - достаточно доступная рыба, и при этом не менее вкусная, чем другие. И что немаловажно - она не костлявая. Она отлично сочетается с нежным сливочным соусом. Набор специй для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Сыр - 20 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная дорадо с тимьяном и чесноком
Эту вкусную и жирную рыбку почему-то принято чаще всего запекать. Я же увидела очень интересный способ приготовления жареной дорадо на сковороде с чесноком, тимьяном и с добавлением сливочного масла. Честно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
9

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Тимьян - несколько веточек

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Сардины, запеченные в духовке
Довольно мелкая, внешне неказистая, но очень жирная, с выразительным аппетитным вкусом морская рыба — сардина — готовится быстро. Мясо запеченных сардин остается сочным при любом маринаде, легко отделяется от хребта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
9

Ингредиенты

Сардины - 4 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Морская соль - 1 ч.л.

Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу

Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Дорадо в духовке без фольги
Сегодня я запеку дорадо в духовке без фольги, и сделаю это с абсолютным минимумом приправ, чтобы сосредоточить внимание на собственном вкусе рыбы. Очень тщательно очистите дорадо от чешуи. На конечном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
11

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт.

Масло сливочное - 30-40 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Треска в кляре в духовке
Филе рыбы с солью и специями нужно обмакнуть в густой кляр и запечь в духовке. Кляр можно приготовить по любому проверенному рецепту.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
17

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Яйцо куриное 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Специи - 3 щепотки

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Хек с картошкой в духовке
Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек - простое незатейливое блюдо, которое не займёт у вас много времени....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
9

Ингредиенты

Хек сухой заморозки (филе) - 2 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр моцарелла для пиццы - 60 г

Помидор для украшения - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пикша, запеченная в фольге
Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, обладает белой, некостлявой мякотью, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе в духовке. Помните, я вам предлагала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
7

Ингредиенты

Пикша свежемороженая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа для рыбы - 1 щепотка

Соус ткемали из киви - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Запеченный картофель с анчоусами в сливках
Уникальная рыбка — анчоусы, соленые, в банках с маслом — замечательная приправа для разных блюд. Всевозможные паштеты, дипы, овощи, мясо и проч. получают особенный привкус и, как правило, больше не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
11

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Анчоусы - 100 г

Сливки 10% - 180 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари - 2 ст.л.

Острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мойва на сковороде-гриль
Я просто обожаю мойву, хоть и редко ее покупаю. Самая вкусная для меня эта рыбка - в жареном виде. Рецепт мне нравится тем, что во время приготовления мойва впитывает в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
16

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - для панировки

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Скумбрия в сметане в духовке
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в сметане в духовке и начнем кулинарить! Скумбрию приобретите крупную и заранее разморозьте при комнатной температуре. Срежьте рыбе голову, плавники и хвост. Вскройте брюшко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11
19

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лимон - 4 ломтика

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Толстолобик, запечённый с помидорами и сыром
Толстолобик в запечённом виде чудо как хорош, а под "шубкой" из помидоров, лука и сыра эта рыба получается ещё вкуснее, сочнее и аппетитнее. На дно формы я выложила в один...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
4

Ингредиенты

Рыба толстолобик - 600 грамм;

Помидоры - 2 шт;

Твёрдый сыр - 80 грамм;

Картофель - 2 шт;

Майонез - 4 ст.л;

Масло сливочное - 2 ч.л;

Лук - 0,5 шт;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Зубатка с картошкой в духовке
Сытное блюдо из картофеля с запечённой диетической рыбой - бюджетный вариант обеда или ужина.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Стейк зубатки - 550 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Масляная рыба, запеченная с овощами
Довелось мне есть копченую масляную рыбу. Вкуснейшая вещь!!! В общем-то, мое знакомство с этой рыбой и началось с этого кусочка. Хотелось попробовать ее в другом исполнении. Так как жарю что-либо я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
6

Ингредиенты

Филе масляной рыбы - 600 г

Помидоры свежие - 2 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Оливки - 0,5 банки

Эстрагон сухой - 2 ст.л.

Смесь для стейков - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Осетр запеченный, фаршированный картофельной начинкой
Один из самых вкусных и самых простых способов приготовления запеченного осетра. Если вам удалось купить эту царь-рыбу, то как вариант рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Красиво и празднично...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17
8

Ингредиенты

Осетр - 1400 г

Картофель крупный - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимон - для подачи

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Красная рыба в мультиварке
В роли красной рыбы у меня сегодня выступает форель, а так это может быть и сёмга, и горбуша, и кета, и нерка. По вкусу некоторые из них конечно сильно отличаются,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
4

Ингредиенты

Красная рыба - 2 стейка

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1/2 стакана

Вода - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Стейк из семги на гриле
Стейки сёмги слегка посолите. Прутья решетки, соприкасающиеся с рыбой, намажьте сливочным маслом. Жарьте над углями около 15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты

Сёмга – 2 стейка

Соль – 2 щепоточки

Сливочное масло – 20-30 г

Лимон – для подачи

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Хек с кабачками в духовке
Почищенного хека нарежьте на кусочки. Смешайте с нарезанными кабачками, луком и морковью. Полейте соусом и запекайте все в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Хек - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 250 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Тефтели из палтуса в микроволновке
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная формула - два в одном. Палтус продается обычно в замороженном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Фарш:

Палтус свежий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Лук репчатый - 25 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Гарнир:

Кабачок - 50 г

Помидор - 50 г

Лук - 20 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 20 г

Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 5 г

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Хек, жаренный в сухарях
Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной. Весь секрет сочного и нежного хека по данному рецепту кроется в трехслойной панировке. Именно такая мощная панировка защищает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Хек – 500 г

Сухари панировочные (пшеничные) – 70 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 50 г

Молоко (вода) – 1 ст.л.

Растительное масло – 120 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Терпуг жареный на сковороде
В предыдущем рецепте мы запекали терпуга в фольге, на этот раз мы его пожарим. Несмотря на то, что рыба у нас одна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
6

Ингредиенты

Терпуг - 350 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лук - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Хантейка
Вкусное, сытное блюдо из рыбного филе с картофелем и луком. Готовится очень просто и быстро. Отлично подойдет на ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
8

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - 5 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Ельчики жареные
Жареные ельчики - что может быть вкуснее? С румяной корочкой, хрустящими хвостиками и плавниками - их можно просто "щелкать" как семечки! Летом мы с мужем ездим на Томь на рыбалку, крупная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
9

Ингредиенты

Елец - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 0,05 г

Мука - 0,5 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Судак на пару в мультиварке
Для приготовления судака на пару в мультиварке лучше взять филе, дополнительно понадобятся соль, перец, сушеный розмарин и сок лимона. Филе судака нарежем порционными кусочками. Сбрызнем лимонным соком кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт.

Лимон - 1/3 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Душистый перец - 2 горошины

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Филе камбалы, жареное с чесноком
У камбалы нежное и мягкое филе. К сожалению, при обжаривании чистого филе камбалы, если не использовать многослойную панировку, рыбка эта в большинстве случаев обязательно потеряет форму на сковороде, развалиться при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
8

Ингредиенты

Филе камбалы - 1 шт. (примерно 500 г)

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 60 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Минтай с овощами в фольге в духовке
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке. Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно брать филе целиком), присолите и поперчите. Сложите в мисочку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
40

Ингредиенты

Филе минтая - 220 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 3 г

Масло оливковое - 40 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Треска в пивном кляре
Нарезать рыбу, приготовить кляр с пивом и обжарить рыбу в кляре на сковороде. Получаем вкусную, пикантную закуску из рыбы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Треска - 500 г

Светлое пиво - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная килька на сковороде
Для приготовления жареной кильки на сковороде нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбка для этого рецепта подойдет любая мелкая - килька, тюлька, хамса или сарделька, какую сможете купить. Рыбку хорошенько помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
7

Ингредиенты

Килька - 500 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Мука кукурузная - 3 ст.л.

Соль (неполная) - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло рафинированное - для жарки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Филе судака, запеченное в духовке
Нарезаем филе судака кусочками, укладываем в форму, смазываем сметанным соусом и посыпаем панировочными сухарями с сыром. Запекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
19

Ингредиенты

Филе судака - 2 шт. (300 г)

Панировочные сухари - 30 г

Сыр твердый - 30 г

Сметана - 3 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Камбала на электрогриле
Сочная камбала на гриле, предварительно замаринованная в пряной смеси из соевого соуса с добавлением лимонного сока, масла и сушеных трав.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
31

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Сушеные травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Карп в мультиварке
 Простой рецепт приготовления карпа в мультиварке. Время тратится только на чистку и подготовку рыбы, очистку овощей, мультиварка готовит потом сама. Не каких ухищрений и изысков. Ингредиенты: ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Карп - 600 грамм;

Репчатый лук - 2 шт;

Зелень укропа - 1 пучок;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Дорадо в соли в духовке
Сегодня хочу показать вам очень интересный рецепт приготовления рыбы - в соляной корке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, а выглядит сногсшибательно. Приготовить таким образом можно абсолютно любой вид...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
3

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт.

Соль крупная - 500 г

Яичный белок - 1 шт.

Вода - по потребности

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пеленгас с картошкой в духовке
Пеленгас всегда был и остается одной из самых недорогих и вкусных рыб, которую я помню с детства. Даже когда курицу было невозможно купить, пеленгас всегда и везде был в продаже....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
5

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - долька

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Филе тунца в духовке с овощами
Кусочки тунца можно сначала замариновать, а затем запечь с картофелем, помидором, луком и морковью. Подавать в горячем или теплом виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
29

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Сельдь, маринованная с луком и лимоном
Подготовьте селедку и компоненты для маринада. В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть. В сотейник влейте воду, установите на огонь, всыпьте соль и сахар, киньте лавровый лист, перец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14

Ингредиенты

​Сельдь с/c – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вода – 200 мл

Лимон – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Перец горошком – 6-8 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Горчица дижонская – 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Семга в пергаменте в духовке
По данному рецепту получается невероятно вкусное и диетическое блюдо, сохраняющее всю сочность и аромат. Подается порционно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
18

Ингредиенты

Семга - 500 г

Цукини - 200 г

Морковь - 100 г

Лимонный сок - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тартар из лосося с авокадо
Тартар из лосося с авокадо - рецепт, про факт существования которого я узнала абсолютно случайно. Я всю дорогу делала тартар из лосося без ничего....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
7

Ингредиенты

Лосось - 150 г

Авокадо - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Дорадо с зеленью и лимоном в духовке
Дорадо - рыба средиземноморского региона и относительно недавно появилась на наших столах, поэтому многих хозяек интересует, как же готовить эту заморскую «барышню». Как и прочую рыбу, ее нужно почистить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Дорадо охлажденная - 350-400 г

Зелень (петрушка+укроп) - 7-10 г

Лимон - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Горбуша в сливках в мультиварке
Любите ли вы блюда из рыбы? Я - очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По сравнению с другой красной рыбой, типа семги и форели, горбуша...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
12

Ингредиенты

Горбуша - 550 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кижуч на пару в мультиварке
Кусочки кижуча без предварительного маринования сопроводите кусочком сливочного масла, свежей петрушкой и готовьте на пару 10-15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
7

Ингредиенты

Кижуч – 2 куска/стейка

Сливочное масло – 2-3 ч.л.

Петрушка – 1 веточка

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Соль – при подаче

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Белый амур в фольге в духовке
Признаюсь честно: рыбу я готовлю не так часто, как хотелось бы. Но когда предоставляется такая возможность, выбираю самый простой и в то же время один из правильных способ приготовления. Ведь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
4

Ингредиенты

Белый амур - 1,2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель (крупный) - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка - 3 веточки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Селедка в кляре
Селедку размораживают, отделяют филе от костей, обмакивают в кляр и жарят в минимальном количестве растительного масла на тихом огне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Сельдь замороженная - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Навага с картошкой в духовке
Еще одно блюдо с морской рыбой навагой, которое прекрасно впишется в любое домашнее меню. Вообще, рыба с картошкой - настолько универсальное и всеми любимое сочетание, что этот вариант вам тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8

Ингредиенты

Навага - 1 шт.

Картофель молодой - 5 шт. небольших

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для формы

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Горбуша с луком и морковью на сковороде
Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
26

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Форель в кляре
Филе форели разделать на порции, посолить, запанировать в муке. Приготовить кляр на сухом вине, обмакнуть в него рыбу, пожарить на сковороде
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
11

Ингредиенты

Филе форели - 400 г

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 2 г

Кляр:

Вино сухое - 30 мл

Вода - 20 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сибас с овощами в духовке
В рыбе сделать надрезы, смазать смесью чеснока, укропа и оливкового масла. Сделать овощную подушку, на неё положить рыбу и запечь в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Сибас - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты