Подготовьте все необходимые продукты для запекания хека с кабачками в духовке.

Фото 1
Хека разморозьте, почистите, если он неочищенный. Сполосните рыбу и нарежьте средними кусочками. Рыбу посолите и поперчите по вкусу.

Фото 2
Кабачки промойте, срежьте хвостики. Овощи нарежьте полукружиями.

Фото 3
Также почистите лук и морковку. Нарежьте эти овощи также полукольцами.

Фото 4
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите рыбу с овощами, присыпав итальянскими травами.

Фото 5
Приготовьте соус: смешайте томатную пасту с водой, добавьте сметану. Размешайте до однородности. Соус можете слегка посолить и поперчить.

Фото 6
Полейте рыбу с овощами томатно-сметанным соусом и поставьте в духовку.

Фото 7
Запекайте хека с кабачком в духовке при 180-190°С примерно 35 минут. Рыба и овощи полностью приготовятся. Аромат будет стоять фантастический.

Фото 8
В горячем виде подавайте хека с кабачками к столу в виде самостоятельного блюда. Приятного вам аппетита!

Фото 9

Фото 10