E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба под майонезом в духовке

Рыба под майонезом в духовке

Ингредиенты

Рыба хек - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Красный молотый перец - 1 щепотка

Белый молотый перец - 1 щепотка

Чёрный молотый перец - 1 щепотка

  • 208 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 44 голосов


Процесс приготовления

Хек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие. Рыбка эта при правильном приготовлении получается сочной, а уж рецептов её приготовления на пальцах не счесть. Я буду готовить рыбу под майонезом в духовке. Во-первых, это быстро, во-вторых, легко, а в третьих, очень вкусно!!!


Какой подавать гарнир к хеку, запечённому под майонезом, решать уже вам. Как по мне, любой гарнир будет уместен;)


Возьмите ингредиенты для приготовления хека с майонезом и луком в духовке. Рыбу промойте, удалите внутренности или их остатки. Нарежьте рыбу кусочками.

Порезать рыбу


Переложите нарезанного хека в миску, добавьте майонез, соль и смесь молотых перцев.

Добавить специи и майонез


Прямо рукой перемешайте кусочки хека с майонезом и специями, чтобы всё было равномерно. Крупную луковицу (или две) почистите и нарежьте колечками.

Порезать лук


На дно формы выложите лук, а на него - рыбу в майонезе.

Выложить в форму лук и рыбу


А теперь просто запеките рыбу в майонезе в духовке (190 градусов, 25-30 минут).

Рецепт рыбы под майонезом в духовке


Всё! Рыба под майонезом готова к подаче;)

Фото рыбы под майонезом в духовке


Приятного вам аппетита!!!


Рыба под майонезом в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Фантастически вкусно и очень просто!
Нравится
(0)
ответить
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! 
Нравится
(0)
ответить
Лидочка
Очень вкусно и быстро! Огромное спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Лидочка, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Тимур
Спасибо за рецепт.
Приготовил и вся семейка было очень довольна.
Даже не верится, что может быть так просто и так вкусно! 
Рецепт потрясающий. 
Нравится
(0)
ответить
Настасья
Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт. Очень хорошее сочетание лука и рыбы в запеченном виде. оторваться от рыбы не получается и что самое удобное, так это то, что готовиться очень просто, нет никаких заморочек   
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта