![]() |

Яблоки - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Творог - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Творог 5% - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ст.л.

Мука кукурузная - 100 г
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.

Кефир - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Груша - 200 г
Яйца - 1 шт.

Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 2 шт.

Картофель - 500 г
Фарш из куриного филе - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Печень куриная - 300 г
Майонез 50% - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Яйцо - 1 шт.
Сухое молоко - 40 г
Мука - 120 г
Вода - 120 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Нутелла - 50 г

Снежок - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан

Кефир 2,5% - 100 мл
Банан - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Овсяная мука - 60 г

Картофель - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Приправа для курицы (или по вкусу) - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Кислое молоко - 250 мл
Мука - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.+ для жарки

Тыква замороженная - 230 г
Яйца - 1 шт.
Кефир - 120 мл
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Мука рисовая - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Кефир - 200 мл
Мука - 100-120 г
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - щепотка
Корица - по желанию

Кислое молоко (простокваша) - 250 мл
Мука пшеничная - 150 г
Какао - 1 ст.л. с горкой
Сахар - 1.5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Молоко - 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Шоколад молочный - 40 г
Сливки - 2 ст.л.

Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Изюм - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.+ для жарки
Мука - 75 г
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Вода - 200 мл

Кислое молоко - 200 мл
Мука - 170 г
Сахар - 30-40 г
Ванильный сахар - 10 г
Сухие дрожжи - 5 г
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 г
Растительное масло - для жарки

Айран - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 1,5 стакана

Картофель (очищенный) - 550 г
Мак - 15 г
Мука - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 40 г
Растительное масло для жарки
Черный молотый перец - на кончике ножа

Рыбный фарш (например, судака) - 350 г
Яйца куриные - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Хлеб белый или батон - 40 г
Молоко - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 40 г
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Мука нутовая - 240 г
Вода - 340 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сметана - 200 г
Шпинат - 120 г
Сода - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220-250 г

Питьевая вода - 1/2 стакана
Дрожжи свежие - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Основное тесто:Яйца куриные - 2 шт.
Вода - 2/3 стакана
Мука пшеничная - 350 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванилин - 2 щепотки
Опара - 200 мл
Дополнительный ингредиент:Подсолнечное масло - для жарки

Красная рыба с/с - 200 г
Картофель - 400 г
Лук - по желанию около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик по желанию
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки

Отруби овсяные - 6 ст.л.
Молоко - 100 г
Вода - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Масло постное - для жарки
Мука - по потребности
Разрыхлитель - по желанию

Куриная печень - 350 г
Гречка - 50 г
Вода - 100 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Мука - 2,5 ст. л.
Сода пищевая - 0,5 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Овсяное молоко - 150 мл
Мука - 110 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Экстракт ванили - 2 капли

Рис вареный - 120 г
Капуста молодая - 100 г
Кефир 2,5% - 80 мл
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Кефир - 220 мл
Масло растительное рафинированное - 20 мл
Масло топлёное - 20 г
Мед - 2-3 ст. л.
Овсяное толокно - 130 г
Соль - 1 г
Цедра лимона - 1 ч. л.
Яйца - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.
Рикотта - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 60 г
Масло растительное - 70 мл
Соль - 4 щепотки

Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Шоколад - 20 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Ряженка - 500 мл
Мука - 250-280 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Яблоко - 60 г
Соль - 8 г

Творожок «Агуша» - 1 шт. (100 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Сода - 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
Масло растительное - 40 мл

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.

Килька свежая - 500 г
Лук зеленый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Укроп - несколько веточек

Мука рисовая - 180 г
Яйцо (с1) - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кефир - 125 мл
Сметана - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Лук зелёный - 4 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Свекольные листья: 1 тарелка;
Яйца куриные: 3 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Хлопья овсяные: 0,5 стакана;
Крупа манная: 0,5 стакана;
Молоко: 100 мл;
Соль, перец: по вкусу;
Масло подсолнечное для жарки.

Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 1-2 ст.л.
Пшеничная мука - 80 г
Льняная мука - 80 г

Кабачки - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Петрушка - 20 г
Растительное масло - 60 мл
Соль, перец - по вкусу

Сметана - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Адыгейский сыр - 70 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Мука - 150 г
Кефир - 200 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый - 80-90 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зелёный - 4-5 шт.
Масло растительное - для жарки

Печень куриная - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Картофель - 700 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Грибы вареные лесные - 350 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Кефир 2,5% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Манная крупа - 160 г
Мука пшеничная - 50 г
Вода теплая - 250 г
Морковь - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Молоко кокосовое - 220 г
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Куриная печень – 400 г
Лук – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 80 мл
Соль, перец – по вкусу

