Говяжья печень - 300 г
Рис круглый - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Мука пшеничная - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 180 мл
Разрыхлитель - 3 г (1 ч.л. без верха)
Мука пшеничная - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Сосиски (колбаса) молочные - 70 г
Кабачки - 600 г
Лук - 80 г
Шпинат - 100 г
Укроп - 15-20 г
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крупа манная - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Сухари панировочные - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 110 г
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 200 мл
Сметана - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки - 50 г
Кабачки - 350 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Отруби ржаные - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Банан небольшой - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 80 г
Мука - 130-150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Шоколад - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 30 г
Молоко - 25 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Кефир - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Бекон сырокопчёный - 70 г
Масло растительное - для жарки оладий
Кабачки - 350-400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежая петрушка - 10 г
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Тыква – 150 г
Сыр – 40-50 г
Мука – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1-1,5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Масло – для жарки
Дополнительно:Корица – по вкусу
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Фарш индейки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 100 г
Полента кукурузная - 2 ст.л.
Простокваша (или кефир) - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки) - по необходимости
Греческий йогурт - 200 мл
Куриное яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Пшеничная мука - 6 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Дыня - 100 г
Картофель - 350 г
Кефир - 100 г
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Растительное масло для обжарки - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу